Не знаю как вас, а меня лето в Москве никак не радует - постоянный шум, гарь, пыль.. При любом удобном случае пытаюсь добраться хоть до какой-то природы.
А тут мне посоветовали вот такое место:
http://vizbushke.ru/Если кратенько: деревенский дом в глуши Тверской области, хозяева предлагают комнаты (возможно размещение до 10 человек где-то). Кроме этого, у них там лошади, можно покататься, если уже умеете ездить, либо научиться, если до этого не катались. Плюс баня, свежий воздух и полное отсутствие цивилизации.
Отзывы обо всем этом хорошие, хотя, конечно, надо помнить, что это не звездный отель, а именно деревенский дом с соответствующими удобствами и всем остальным.
По стоимости это 4000 рублей с человека если с катанием и 3000 рублей с человека без катания. Время пребывания - с вечера пятницы до вечера воскресенья. Еда включена! Для бронирования нужна предоплата 50%, которая, к сожалению, не возвращается в случае отказа от поездки.
Более подробно можно обо всем почитать на их сайте выше.
Сейчас свободны места с середины июля. Поскольку я с 28 июля в отпуске, хотелось бы забронировать либо на 19-21 июля, либо уже на август.
Присоединяйтесь, крысоводы и не только! Давайте отдохнем от городской суеты