Автор Тема: Есть желающие на отдых на природе с лошадками?  (Прочитано 4411 раз)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Не знаю как вас, а меня лето в Москве никак не радует - постоянный шум, гарь, пыль.. При любом удобном случае пытаюсь добраться хоть до какой-то природы.
А тут мне посоветовали вот такое место: http://vizbushke.ru/
Если кратенько: деревенский дом в глуши Тверской области, хозяева предлагают комнаты (возможно размещение до 10 человек где-то). Кроме этого, у них там лошади, можно покататься, если уже умеете ездить, либо научиться, если до этого не катались. Плюс баня, свежий воздух и полное отсутствие цивилизации.
Отзывы обо всем этом хорошие, хотя, конечно, надо помнить, что это не звездный отель, а именно деревенский дом с соответствующими удобствами и всем остальным.
По стоимости это 4000 рублей с человека если с катанием и 3000 рублей с человека без катания. Время пребывания - с вечера пятницы до вечера воскресенья. Еда включена! Для бронирования нужна предоплата 50%, которая, к сожалению, не возвращается в случае отказа от поездки.
Более подробно можно обо всем почитать на их сайте выше.
Сейчас свободны места с середины июля. Поскольку я с 28 июля в отпуске, хотелось бы забронировать либо на 19-21 июля, либо уже на август.

Присоединяйтесь, крысоводы и не только! Давайте отдохнем от городской суеты  :)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Ты там было или просто нашла по тырнету?

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Я про этот домик тоже читала. :)
Хочется, конечно, но надоть сначала все обдумать и взвесить. А хозяйство мое как?! А запасы на зиму?!  crazy2
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Adriana

• Крысовод
zvveter, не, я там не было. Мне ссылку знакомая скинула, вроде они ездили, остались довольны.

Galloping_pony, хозяйство и запасы подождут два дня :)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
У нас знакомые борзятники держать хозяйство в Тверской области.
Народ ездит, вроде все довольны. http://www.senavian.ru/price

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Если не ошибаюсь, то хозяева вегетарианцы, и стол такой же  ;) И никакого алкоголя. Это будет полезно узнать желающим, для кого-то это плюс, а кому-то перечеркнёт всю возможность поездки.
Если я про то место пишу, конечно. Но по ценам судя - про то. Знакомый ездил как-то, давно правда.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Если не ошибаюсь, то хозяева вегетарианцы, и стол такой же  ;) И никакого алкоголя. Это будет полезно узнать желающим, для кого-то это плюс, а кому-то перечеркнёт всю возможность поездки.
Если я про то место пишу, конечно. Но по ценам судя - про то. Знакомый ездил как-то, давно правда.

Насчет вегетарианства не знаю, нигде упоминания об этом я не встречала. А по поводу алкоголя да, у них жесткие правила: либо выпивка, либо лошадки.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Ань, посмотри мою ссылку, там тоже Тверская обл.
И вроде дешевле. И хозяева попроще. ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Блин, у меня как раз недавно идея-фикс развилась, отдохнуть где-нить вдали от цивилизации, в деревне/фермерском хозяйстве, с животинкой, на природе... Эх :(
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Adriana

• Крысовод
zvveter, посмотрела. Мне, в принципе, не критично. При эту Избушку просто слышала уже раньше, и они больше именно по лошадям специализируются, мне кажется.
Если будут желающие в предложенный тобой вариант, я тоже за! куда угодно, подальше от грязной и шумной Москвы  ;D

Блин, у меня как раз недавно идея-фикс развилась, отдохнуть где-нить вдали от цивилизации, в деревне/фермерском хозяйстве, с животинкой, на природе... Эх :(
Vaka, приезжай!  ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Я людей в Сенавиане знаю.
Лошади там хорошие, прогулки, как я поняла, входят в цену.
У меня весь затык в машине lo

А так, нищему собраться, только подпоясаться ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А так, нищему собраться, только подпоясаться ;D
А крыс/собак куды нищему девать? ::)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
А крыс/собак куды нищему девать? ::)
Крысы пару дней перезимуют, а собак, будь машина, можно взять с собой. :P

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Лошади там хорошие, прогулки, как я поняла, входят в цену.
только 2 часа за весь заезд, очень мало.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
только 2 часа за весь заезд, очень мало.
Любой каприз за ваши деньги.

Кстати, вы не думали, что бедут с вашей Ж при отсутствии опыта или практики после 2 часов езды?  ::) ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ир, я так поняла, что 1000 у избушки - это за любое количество катания, а по твоей ссылке в стоимость входит только два часа, а все что сверх - 700 рублей в час. Дороже выходит, если хочешь именно покататься от души.

Ахтунг! Для тех, кто раньше не ездил верхом, предупреждение - два часа катания, и на следующий день у вас отвалятся с непривычки попа и ноги. А если вы еще порысить решите, то имеет шансы натереть себе мозоли в весьма пикантных местах.  ;D
« Последнее редактирование: 18.06.2013, 14:24:23 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Галь, а где ты увидела тыщу рублей? не вижу в упор(
Крысы кончились

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
Ир, я так поняла, что 1000 у избушки - это за любое количество катания, а по твоей ссылке в стоимость входит только два часа, а все что сверх - 700 рублей в час. Дороже выходит, если хочешь именно покататься от души.
Галь, какое катание от души?
Сколько ты в седле продержишься без навыка и привычки.
Я занималась верховой ездой, когда-то ездила по 5-6 часов.
Сейчас я столько не выдержу ><

Ты же не хочешь на вторые сутки и от стульев шарахаться ;D

Оффлайн Adriana

• Крысовод
Мне кажется, 2 часа для начала более чем достаточно  :)
ve4noe_leto, там просто разница в цене между "с лошадками" и "без лошадок" как раз 1 тыс. рублей.
У Избушки включено "верховая езда – в субботу утром 1,5 часа занятий, после обеда 2 часа прогулка или 1 час обучение, в воскресенье 2 часа прогулка или 1,5 часа обучение или полчаса прогулка в санях(телеге)".