Здравствуйте! Я в отчаянии, другого выхода не вижу, поэтому попробую обратиться к вам. У меня в стае тяжело болеет крысак. Он задыхается, очень громко и с усилием дышит, видно, как трудно ему даётся каждый вдох. Попал он ко мне около полутора лет назад уже больным, всё это время мы периодически лечимся. Дело в том, что я студентка, и сейчас обстоятельства сложились так, что денег еле-еле хватает на корм крысам. Занять не у кого, родители помочь не могут. Ему срочно требуется рентген и дальнейшее лечение. Живу в городе Абакан, рекомендованных врачей здесь нет. Лечимся по назначениям Елены Снежуровой в "домике крысы". Рентген для крысы стоит 600 рублей, я очень прошу помочь нам деньгами, как бы ни было стыдно просить. В качестве пруфов готова предоставить видео, скриншоты из "домика крысы", где нам назначили лечение. Деньги, само собой, верну, но появятся они лишь к февралю, если повезёт, я очень боюсь, что крыс столько времени не протянет. Также я вяжу крючком игрушки, хотела бы отправить в фонд в качестве подарка, подскажите, пожалуйста, как это можно сделать.