Тем временем, у нас был такой треш вчера!
Пошли мы с Ашнешей вечером в соседнюю ветеринарку швы снять.
Ууу, да я этим коновалам и кота бы не понесла!
Посмотрели на швы, сказали "Нее, это шов у вас внутрикожный, мы так не шьём. Идите снимайте там, где вам накладывали". Ещё и пузо крысе какой-то дрянью намазали. И мы ушли в закат.
Во второй ветеринарке нам сказали чуть уж ли не то же самое. И оттуда мы тоже ушли в закат.
Пришли в третью клинику. И только там нам согласились помочь. Два шва под лапами сняли быстро: ввжжик - и всё. А вот на пузе... Часть ниток вынули, а часть вросла
Процедура получилась малоприятная, ещё и на пузе - самом дорогом! - крыса вопит и вырывается, так что держали мы её вдвоём (!) с ассистенткой. В итоге, доктор справился, но на пузе остались ранки от вросших узелков
Ох, долго возились... "Хорошо, - врач говорит, - вас зашили!" Хвалит и чертыхается, чертыхется и хвалит)) Наша маленькая крыска собрала в приёмной таакую очередь из кошатников и собачников!
Ранки обработали, взъерошенную крысу посадили обратно в переноску - она легла там тряпочкой, а меня уже трясёт. Думаю, скорей бежать домой, а то как выдаст мне сейчас на почве стресса приступ с задыханием!
Прибежала домой, выпустила крысу на диван, а она уже и деловая вся, и в сумку полезла и пакет с бананами разрывает - мол, давай, мать, обещанные вкусности мне, многострадальной! Ну слава Богу
а то неизвестно, что от этих процедур больше напугался - меня так вообще до самого вечера потряхивало от впечатлительности