Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352048 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
сказочный макияж

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
kristinarat, на мой взгляд приведенная картинка еще может помочь просто разобраться,  как правильно называть ту или иную обувь)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Светлая

• СоRATник
по мне, хорошая статья

С Новым телом! Как перестать страдать из-за внешности
http://smart-cookie.ru/body-mind/s-novym-telom-kak-perestat-stradat-iz-za-vneshnosti/
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
У Мавалы очень хороший масляный карандашик мавапен, удобный и масло хорошее.

по мне, хорошая статья

С Новым телом! Как перестать страдать из-за внешности
http://smart-cookie.ru/body-mind/s-novym-telom-kak-perestat-stradat-iz-za-vneshnosti/
Статья отличная, очень понравилась. Но в ней есть свой перекос). Всё правильно, красиво любое тело. Но сделаю сноску - здоровое (имхо!). Есть же вещи, которые просто есть как данность. Их лучше избегать и убирать, но если они уже есть они просто есть. И достаточно просто с ними быть, не нужно их ни стыдиться, ни превозносить =) Поэтому поиск красоты в растяжках, которые по своей сути являются травмой и шрамами, для меня такой же рафинированный идиотизм, как и истерика по их поводу. Это просто поиск оправдания. Зачем оно нужно? что, нельзя просто себя принять вместе с этим, обязательно надо построить умозаключительный храм, иначе ум не позволяет любить себя вместе с растяжками? Прошу прощения за сравнение, но с фекалиями мы же себя принимаем (хотя и здесь бывают лица с отклонениями в обе стороны, кто-то патологически ненавидит г-но, другие сочиняют ему оды), то же и растяжки.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
За последние дня 3-4 заметила активное выпадение волос. Они прям везде  O_O Это ж ненормально, а что делать я хз. Шампунь не меняла, не красила. В общем, кто что знает - спасите-помогите  cray

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
А может кто-нибудь нежадный поделиться хорошим косметологом в Москве?  8)=
Это не вопрос денег, я готова потратить адекватную сумму, просто не хочется идти наугад, чтобы непонятно что сделали за твои же деньги...

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Я ходила вот сюда на мезотерапию, надо было стать красоткой к одному событию, а я вся в прыщах  :DD РРезультат очень даже порадовал.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
Спасибо, посмотрю! :)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
у нас, кажется, Милка косметолог же, если не путаю.

Я, кажется, хочу China glaze Ingrid... Или не хочу, а он просто нравится... Или хочу, но не прямо вот хочу-хочу, а просто хочу. Пока не поняла ))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
В процессе поиска зимней обуви я купила осенние сапоги, осенние полусапоги, и летние ботинки. А зимнюю так и не купила. Уже февраль.
Вопрос - а оно мне ещё надо?  ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
Я вчера в боулинге трех ногтей на правой руке лишилась  :*(
В процессе поиска зимней обуви я купила осенние сапоги, осенние полусапоги, и летние ботинки. А зимнюю так и не купила. Уже февраль.
Вопрос - а оно мне ещё надо?  ;D
Я купила две пары осенних, ботильоны, двое туфель и контрольный - босоножки вырвиглазно-оранжевого цвета. Чё там той зимы-то осталось  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Мне муж запретил (командным тоном) покупать обувь, пока я хотя бы от двух пар старых не избавлюсь. Типа, ставить некуда. А они все любииимыеее!!!  cray
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
А я уже три недели "голая" хожу... :*(
Но зато щастье в другом - муш три платья купил. ^______^  Теперь, как в Простоквашино, повод нужен.
« Последнее редактирование: 03.02.2014, 15:17:57 Лаириэль »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Я вчера в боулинге трех ногтей на правой руке лишилась  :*(

Я купила две пары осенних, ботильоны, двое туфель и контрольный - босоножки вырвиглазно-оранжевого цвета. Чё там той зимы-то осталось  ;D
сочувствую, и
 xa я вчера на жёлтые балетки заглядывалась  :DD

myshaullove

Yaroslava, спрятать куда-нить на время не вариант? =))

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
xa я вчера на жёлтые балетки заглядывалась  :DD

O_O А я вчера дозаглядывалась на желтые балетки.
Едет ко мне это.  88(  ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
Red_Fluffy, Анна Широн, скоро лето, ага  ;D
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
У нас сегодня +6. Очень скоро  E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
O_O А я вчера дозаглядывалась на желтые балетки.
Едет ко мне это.  88(  ;D

(Картинка удалена из цитаты .)
я тоже такие хочу, мечта же!  :P  не хочу, не надо мне больше пока, ухожу в завязку  medit
Ань, почём?  ;D и из кого это, кожа?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
я тоже такие хочу, мечта же!  :P  не хочу, не надо мне больше пока, ухожу в завязку  medit
Ань, почём?  ;D и из кого это, кожа?

на распродаже стоили 35 евро
замша вроде

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
на распродаже стоили 35 евро
замша вроде
мда, цены у вас, конечно...  :-\
я на этих залипала вчера
вот думаю - если бабочек отпороть след же останется, наверняка 8)=

kiiroi_neko, Ань, беру все, кроме третьего  nyam но первый особенно!