Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352157 раз)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
баксов 8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Ну это ещё приятнее =) 300р за футболку получается.
А с доставкой что? Если сюда заказывать тебе как передавать? Я могу, в принципе, и на Маяковку закинуть  ::) с мальчиком уже разобрались  ;D передам, если она там встретит. Посмотрела сейчас - есть в Иркутск оп! точно передам)
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
ну адрес давай, эм?
мне не к спеху - у меня ж пока есть, а до следующего моего приезда такие олени точно из моды не выйдут ;)
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
наверное надо общий разговор, с Фольгой и Мерзей, чтоб уж точно) щас!
создала, надеюсь всё получилось  ::)
« Последнее редактирование: 01.06.2014, 00:33:09 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а мне сегодня пришла посылка с псевдо пандорой из Питера  gy
цены там смешные, а качество вполне ничего  ::)
я наигралась - теперь точно хочу настоящую  E:

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Покаж  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Покаж  :)
пока могу только ссылку на магазин дать, фотографировать вечером не умею  :8) но утром попробую свое собранное показать  8)=
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

и Ань, я тебе в личку сейчас хотелок кину :8) Не могу уже ждать понедельник с ответом - у меня заначка есть, совершенно случайно нашла в открытках ::)

Оффлайн Даер

• Заводчик
  • СоRATник
Люди, а подскажите кто у кого стрижется?
У меня через месяц будет проблема выбора - куда пойти стричься >:)
Я в мск еще не экспериментировала, а теперь придется начинать. В общем кто может кого-нибудь посоветовать? Я стрижки люблю ассиметричные (другие мне не особо то и идут). Бюджет до 2 тыс р. Буду очень благодарна за советы  :8)
Натфат?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Наташа Natfat на буме. Ее работы есть в парикмахерской теме.
Я тоже про нее подумала, но не стала писать, а теперь поддержу. Была у нее пару раз на покраске, понравилось очень, сама не стриглась, т.к. отращиваю длинну.
А еще видела, как она других стригла, тоже понравилось.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Наташа Natfat на буме. Ее работы есть в парикмахерской теме.
Я тоже про нее подумала, но не стала писать, а теперь поддержу. Была у нее пару раз на покраске, понравилось очень, сама не стриглась, т.к. отращиваю длинну.
А еще видела, как она других стригла, тоже понравилось.
ооо, и все раньше молчали? ::) пойду тогда читать-смотреть 8)=

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
так и мне потом сообщите.
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Арни

• СоRATник
так и мне потом сообщите.
Присоединяюсь.
Ношу ассиметрию уже почти год, нравится, но не вполне. Причем стригусь у одного и того же мастера, так первая стрижка была практически идеальна, а дальше что-то не то пошло  :-X
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
пока могу только ссылку на магазин дать, фотографировать вечером не умею  :8) но утром попробую свое собранное показать  8)=

и Ань, я тебе в личку сейчас хотелок кину :8) Не могу уже ждать понедельник с ответом - у меня заначка есть, совершенно случайно нашла в открытках ::)

можно я тебя расцелую?  :8)
хотела такую штуку купить на попробовать, и цены там смешные) как качество, что заказывала?)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
можно я тебя расцелую?  :8)
хотела такую штуку купить на попробовать, и цены там смешные) как качество, что заказывала?)

b-:
качество мне понравилось: бусины аккуратные, выглядят вполне. рядом с настоящим серебром видно, конечно, что не оно, ну если сравнить.
браслет тоже понравился. он мягенький такой, на руке носить приятно.
купила практически все бусины что были на тот момент. сейчас их стало сильно больше в наличии, кстати. понравился лев, клипсы парочка на первой странице. из стекла купила синие, зеленые и коричневые. еще со стразинкой одной (бирюзовой и розовой). мне подарок вложили в посылку (еще пару бусин)::)
В целом все понравились.
К слову - в Севастополе, куда мы с Соней ходили, продавался треш и угар на тему. Подобного качества я не видела, а цена сдается мне там была не меньше. Правда, я не спрашивала.
« Последнее редактирование: 02.06.2014, 00:45:00 kaera »

Оффлайн Арни

• СоRATник
kaera, а на выставку всю эту красоту не наденете? Хочу бусины поближе посмотреть, на сайте вроде симпатично. Душит меня большая зеленая жаба стеклянные бусины с каплей серебра покупать по полтора штукаря, может и эти будут нормально смотреться рядом с серебряными шармами.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, а на выставку всю эту красоту не наденете? Хочу бусины поближе посмотреть, на сайте вроде симпатично. Душит меня большая зеленая жаба стеклянные бусины с каплей серебра покупать по полтора штукаря, может и эти будут нормально смотреться рядом с серебряными шармами.
принесу =) можно будет и посмотреть, и пощупать  8)=

Оффлайн Арни

• СоRATник
kaera, хорошо, посмотрю и пошшупаю :)
Мася и Бася.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А никто отсюда заказать чего-нибудь не хочет?
Я там заказ давно делала - быстро привозили и вообще классный выбор. Но для бесплатной доставки в пункт самовывоза повысили сумму заказа.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Я там давно на IBXзаглядываюсь. Цена уже на 1000 снизилась. Появились отзывы, что фигня этот ibx. И на лампу тратиться придется, а не хочу. А длинные ногти хочу.
дышать, дышать, дышать