Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353135 раз)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн

НОГИ  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Не совсем красота, но.
Девушки москвички, которые носят контактные линзы. Где вы их покупаете? Если есть инет-магазины проверенные посоветуйте плиз. В сетевых оптиках моих линз не продают.
Тут беда у меня случилась, линза порвалась. В моем любимом магазе сначала сказали что привезут, а сегодня позвонили и говорят что их нет и будут только через месяц.
На месяц мне одноразовых не хватит, да и не могу я больше в них ходить достали из глаз выпадать, особенно это прикольно когда за рулем неудачно моргнул. ><

Раз из глаз выпадают, значит радиус кривизны не подходит. Сама с этим мучаюсь.
Я беру линзы в http://www.glavlinza.ru/ уже много лет. Пользуюсь OmniFlex.

(Картинка удалена из цитаты .)
НОГИ  E:

Ноги, просто ах!  inlove
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
НОГИ  E:
я сама удивилась как они меняются в твоих супер туфлях ;D
пожалуюсь в тему ног и красоты >:)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Дамы, кто юзал коконы тутового шелкопряда?

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Я беру линзы в http://www.glavlinza.ru/ уже много лет. Пользуюсь OmniFlex.
Там-то меня и послали. Всегда там брала, а тут такой облом.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
НОГИ  zombi

а Фольга на Нефертити теперь похожа  :-P
Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Еще есть шляпа и голова.  >:) И кофе с разноцветными сахарочками  inlove
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Ещё о красоте и ногах. У меня сегодня вон что напротив ехало ::)

Настроение задало на целый день, давно меня так не вставляло   8)=
вот бы такие рядом...  :8)
« Последнее редактирование: 26.06.2015, 03:46:36 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, фуф, не одна я задницы на улице могу сфотать, прям отлегло, правда женские, но не суть ;D

Оффлайн Арни

• СоRATник
А меня тут раскритиковали за мои плечи. Было сказано "Фу!", "Мужик!", "Не хотела бы так выглядеть!" Пичалька.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Арни, бредятина кобылы! Плечи, и вся фигура в целом прекрасные, не перекачанные, просто в хорошем крепком тонусе. А талия какая!
"Не хотела бы так выглядеть!"

Можешь смело успокаивать - "Не волнуйся, у тебя так не получится"  ;D

Merzopak, одна, щазз, ага  ;D
А эпическую задницу видела, я выкладывала раньше?  E:

А вот интересно, что есть в твоей коллекции?  ::)
« Последнее редактирование: 26.06.2015, 06:45:42 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
бггг :DD
а точно раскритиковали? или просто гадость сказать хотели? ибо "мужик" вот ну никаким местом даже при всем желании не пришьешь, да и остальное на критику не похоже.
Последнее нормально, если не было сказано после первых двух, у всех вкусы разные и всё такое. Хотя я б как на фото выглядеть хотела, и речь не только о плечах ;D
Red_Fluffy, выкладывала, такое не забудешь O_O

Оффлайн Арни

• СоRATник
Merzopak, Red_Fluffy, ффух, вы меня успокоили  ;D
Мне-то самой нравится, но тёточки с работы так единогласно среагировали, что я уж подумала, хз, может у меня дисморфофобия наоборот  8)=

Можешь смело успокаивать - "Не волнуйся, у тебя так не получится"  ;D
Так и сказала  ;)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Арни, а тётечки как при этом выглядят и себя чувствуют?

Оффлайн Арни

• СоRATник
Арни, а тётечки как при этом выглядят и себя чувствуют?
Red_Fluffy, как нормальные тётечки 45+ Это я ненормальная  E:
« Последнее редактирование: 26.06.2015, 11:14:17 Арни »
Мася и Бася.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя

А эпическую задницу видела, я выкладывала раньше?  E:
а почему опа жреть костюм?  O_o
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Арни

• СоRATник
а почему опа жреть костюм?  O_o
Кушать хочет.
Мася и Бася.

Оффлайн Мята

• СоRATник
тёточки с работы так единогласно среагировали, что я уж подумала, хз, может у меня дисморфофобия наоборот 
Да тут я, теточка  "еще немножко и почти 35 лет", завидую. Очень-очень
А они-то как слюни пускают - я представляю.... Вот и скрывают зависть за критикой.

По линзы:
Покупаю пока раз в году, только на отпуск в живом магазине "Оптика-8" напротив работы.
Мои Precision UV вообще с производства или с продаж в Россию? сняли   pla4
Я затарилась, а они скоро закончатся... и срок истекает в 2015... и что делать? Однодневные пользовать? хнык..
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Это я ненормальная  E:
повезло  ;D