Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353042 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Sofitiya, три раза ха. С нынешним ассортиментом тканей проще готовую шмоть найти. Один сплошной полиэстер :-\
плюсмного. Не могу найти ситец, хлопок или лен по вменяемой цене (а не 600-700 за метр), грысам на гамаки, ага... Т.е. мне тут уже не до расцветок особо даже. А уж что о расцветках говорить...
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Чего то я в последнее время проперлась с розовых теней  ;D
Воть.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Про красный макияж глаз подробно и профессионально тут:

Ань, красиво! и стрелки, да, отпад! 
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спасибо  :)
А чего ты мне за пробники дала? Я их использовала, а упаковку выкинула, а мне очень понравились и нада ещееееее  :*(
Ссылка на все под спойлером =)

Оффлайн Silva

• СоRATник
kaera,
Ой ой, а вы помоему рекомендовали тоналку для лица, то ли сс то ли вв, не могу найти ыыы.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera,
Ой ой, а вы помоему рекомендовали тоналку для лица, то ли сс то ли вв, не могу найти ыыы.
да-да! было дело =) это тоже от beyond в том же магазине =)

Оффлайн Silva

• СоRATник

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ага, оно  :)
очень клевая штука. только как всякие корейские средства его нужно тщательно смывать чтобы поры не забивал.

Оффлайн Silva

• СоRATник
Сыпасиба. revr

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Женщины, в среднем у кого сколько доставка с Тестеркорея стоила? Улиток хочу.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
А ещё надо собраться с мыслями и забабахать альгинатную маску. Можт, у кого секреты-советы есть по этому ритуалу?

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Народ, хелп!
в воскр была на озере и сгорели плечи. И вот третий день страдаю аллергией. Имею зуд и бугристую кожу  на плечах. Посоветуйте, как спасаться? Может кто сталкивался с такой бедой...  :(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Мята

• СоRATник
Мне при аллергии на солнце помогали аптечные средства для аллергичной кожи - очищающий гель для душа и не пользоваться кремом, чтобы поры не забивал.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Антигистаминные внутрь однозначно.
Крысы кончились

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
Не могу найти ситец, хлопок или лен по вменяемой цене (а не 600-700 за метр), грысам на гамаки, ага... Т.е. мне тут уже не до расцветок особо даже. А уж что о расцветках говорить...

да ну блин, забери у меня наматрасник белый хлопковый, а? по нему тока крысы бегали, и после стирки он сел так нещадно, что на матрас не лезет от слова совсем  kl kl kl идеальная гамаковая ткань

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
да ну блин, забери у меня наматрасник белый хлопковый, а? по нему тока крысы бегали, и после стирки он сел так нещадно, что на матрас не лезет от слова совсем  kl kl kl идеальная гамаковая ткань

ммм! Отложи до какой-нибудь массовой сходки?  8)= :-*
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
Кстати о кожных проявлениях аллергии - у меня тут на днях случилось внезапное. Я наелась кровяной колбасы. И заела апельсином. То ли это оказалось такое ядреное сочетания (потому что по отдельности я ела это все спокойно), то ли колбаса антибиотиками напичканная была... Но я три дня хожу красивая, в розовую крапинку, крапивницу. Уже почти сошло, но как-то эффект неприятный  ><

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А преднизолон в/м самостоятельно никто не ширял?  E: Я, когда до ран разодрала руки, баловалась в ночи

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Свет, внутрь обязательно, как Соня сказала.
Vaka, вот вискоза тоже как бы синтетика, но хотя бы не скрипит и к телу приятна, ее еще могу носить пока, а в полиэстре совершенно некомфортно, неприятно, чешется все и потеется. Старость наверное  O_O

И у меня тоже аллергия какая-то пошла от моих косичек. Немного, но неприятно - мелкие точечки красные на лбу. Чем бы помазать? Внутрь не хочется ничего, т.к. ерунда, да и спать все равно захочется, а мне нужна ясность мысли.

зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Преднизолон не, а декс ширяла, когда надо было первый день на новую работу идти, а после душа случилась аллергия на стиральный порошок
, и за тридцать минут у меня крапивница плавно начала переходить в Квинке.
Оль, мазать тем же, чем я тебе в вотсапе говорила.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Оль, у меня такое ощущение, что это реакция головы на косички. Я вот сроду неалергичная, а у меня тоже по голове красные точечки пошли. Но потом видимо кожа головы привыкает к натяжению косичками и оно само проходит просто.
Меня, кстати, мастер предупреждала, что так может быть, и говорила что оно само пройдет)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?