Автор Тема: помощь крысам  (Прочитано 843 раз)

екатерина 33

• Гость
помощь крысам
« : 13.05.2020, 15:11:37 »
здравствуйте,может не мое дело,или не туда пишу,просто душа болит.
приехала по объявлению на авито  на квартиру.
не адекватная женщина вынесла 15 крыс ,швырнула лоток от  еды на стол.крысам возраст месяц,они дикие,
она берет их за хвост и обратно кидает.руками швыряет по этой коробке,они шугаються прячутся в опилки.
с красными глазами продает по 50 руб.у нее еще сфинксы крысы..все грязные не ухоженные.еще у нее клеток 20 с птицами попугаями ,канарейками.делает бизнес на этих животных.
пока выбирала себе  малышку увидела одну крысу с животом так она ее взяла об стенку коробки швырнула.
я не знаю что делать ..может сможете помочь

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: помощь крысам
« Ответ #1 : 13.05.2020, 15:25:22 »
может сможете помочь
Не сможем. У человека бизнес, пока у неё будут покупать крыс она будет их разводить. Все, что вы можете сделать - не покупать там животных. И если вы нашли её на авито или юле, то оставить там плохой отзыв.
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]