Автор Тема: Пасюки или нет? (Уфа)  (Прочитано 939 раз)

Оффлайн Drell

• Крысовод
Пасюки или нет? (Уфа)
« : 19.05.2020, 15:26:57 »
Добрый день.
Скинули мне тут такое видео из инстаграма (для удобства просмотра перетащил на ютуб).
Подскажите, пожалуйста, пасюки ли это или агутиевые декорашки, которых хорошо бы эвакуировать с улицы? По виду и однообразности окраса скорее на пасюков похожи, конечно, но я до этого не встречал такого количества в одном месте ещё и днем и не особо боящихся человека.

Не совсем уверен, что вопрос в тот раздел форума, но лучше места не нашёл. 

Оффлайн Drell

• Крысовод
Re: Пасюки или нет? (Уфа)
« Ответ #1 : 19.05.2020, 17:16:55 »
Возможно не совсем корректно сформулировал свою мысль, поэтому на всякий дополню.
Сам я тоже территориально нахожусь в Уфе и при необходимости могу выехать и попробовать отловить.
Вопрос именно в том, если ли такая необходимость или это всё-таки дикие крысы и всё у них хорошо?

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Re: Пасюки или нет? (Уфа)
« Ответ #2 : 19.05.2020, 17:32:58 »
Подскажите, пожалуйста, пасюки ли это или агутиевые декорашки, которых хорошо бы эвакуировать с улицы?
Ииии на такой вопрос не существует ответа, потому что внешне они неотличимы. Имхо - пасюки
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]