Автор Тема: Хорьки - схемы и варианты кормления  (Прочитано 4988 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Хорьки - схемы и варианты кормления
« Ответ #80 : 26.07.2013, 13:21:35 »
я не вижу в этих текстах рекомендаций и агитаций. в первом тексте по ссылке сказано прямым текстом, что по морально-этическим соображениям кормление грызунами домашних животных далеко не для всех приемлемо. второго текста в интернете еще вообще нигде не было в открытом доступе, поэтому он представляет неоспоримый интерес для хореводов. никаких призывов он не содержит тем более.
материал авторский и один из самых компетентных в русском интернете, поэтому менять его считаю себя не вправе.

ну, вы же меня обвинили в чудовищных двойных стандартах. хотя в ваших правилах не писать прямых обращений, чтобы всегда можно было еще раз обвинить собеседника в излишней мнительности.
мне подставить вам вторую щеку и смиренно удалиться или все-таки я имею право что-то ответить? если у вас есть ко мне претензии, я в третий раз призываю решать их через личку. если этого сделано не будет, то дискуссия продолжится в публичном доступе.
Вот это я и называю двойными стандартами - считать, что во благо одних зверей, которых вы любите, можно закрыть глаза на благо других зверей и уперто не видеть в рекомендациях по кормлению в том числе и грызунами ничего страшного.
Личных претензий у меня к вам нет, если не считать вашей привычки переходить на личности, о чем я уже упоминала.
Претензия у меня к содержанию ваших комментариев по кормлению хорьков, а это не тот вопрос, который решается в личке.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #81 : 26.07.2013, 13:30:44 »
Я не занимаюсь риторикой, а настаиваю, что таким текстам здесь не место. И буду настаивать, пока не будет принято какое-то решение - либо большинство соглашается на допустимость таких вещей на форуме, и тогда мне останется только смирится, как бы мне это не было отвратительно, либо все же форум любителей грызунов - не место для рекомендаций по кормлению грызунами.

однозначно согласна
рекомендации кормления грызунами (а приведенные тексты и ссылки на фото с крысорасчлененкой иначе трактовать нельзя) - на крысофоруме недопустимы.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
Re: Re: Хорьки
« Ответ #82 : 26.07.2013, 13:37:33 »
вы бы (обращение обобщающее, ни к кому конкретно) текст бы лучше читали, чем сразу к фотографиям кидаться.

вы бы лучше думали, что и на каком форуме пишете и какие ссылки даете.

как так можно...
я вообще не понимаю, почему эта тема все еще не удалена, как противоречащая правилам форума
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Ksea

• Гость
« Ответ #83 : 26.07.2013, 14:42:40 »
Комментарий модератора В теме были убранны ссылки и материалы которые нарушали правила форума 6.1.10. и 6.1.11.В местах модерирования стоит отметка модератора.Если вы хотите обсудить нарушения политики модерирования - пишите в личку и не захламляйте тему

и как предупреждение всем кто ранее возмущался разделением темы и тд

Комментарий модератора Согласно пункту5.3. правил форумаЗапрещено вступать с модератором/администратором в дискуссии и споры, связанные с выполнением им своих служебных обязанностей; для обоснованных жалоб на модератора обратитесь к администратору посредством ЛС либо напишите свою жалобу в соответствующей теме форума.
« Последнее редактирование: 26.07.2013, 14:50:58 Ksea »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #84 : 26.07.2013, 16:21:35 »
неслабо так тема завернулась. Опять всё пропустила  :(

и как предупреждение всем кто ранее возмущался разделением темы и тд

Согласно пункту5.3. правил форума
Запрещено вступать с модератором/администратором в дискуссии и споры, связанные с выполнением им своих служебных обязанностей; для обоснованных жалоб на модератора обратитесь к администратору посредством ЛС либо напишите свою жалобу в соответствующей теме форума.
Учту, спасибо. Эту тему уже присоединять бессмысленно, но на будущее запомню
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #85 : 26.07.2013, 16:43:34 »
 Ol  RIP тема о питании хорьков. Так вот гостиным гарнитуром мимишными фоточками мы и ограничимся.
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #86 : 26.07.2013, 16:52:35 »
Свет, а тему никто не закрывал. Из сообщений Lady-bird предложили убрать ОДНУ ссылку и отредактировать ОДИН текст, убрав из него упоминания о грызунах. Она приняла решение удалить все - это ее решение, не модератора.
Если тебе жизненно необходимо знать, как кормить хорей крысами - на хорьковых сайтах рекомендаций по RAW более чем достаточно.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #87 : 26.07.2013, 17:12:37 »
Галь, да мне то оно за не надобностью, хорей не имею и не планирую. Подруга кормит специальным кормом, ей так удобней. Мне была интересна тема про хорей в целом. Но с самого начала круто завернулось так, что стало даже не интересно, концовка просто добила. Впечатление - негативненько.  xe

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #88 : 26.07.2013, 17:16:11 »
Да я с тобой согласна. Негативненько.
И я не понимаю, почему нельзя было просто убрать ту информацию, которая вообще-то прямо правилам форума противоречит, оставив все остальное. Но это люди и их обидки.

С другой стороны, хорьки есть не у одного человека, так что полезная информация, полагаю, еще появится.