А что Обойшев?
Еще в МиВе работая, он уже был приличным хирургом, остальное не знаю. Так и надо прописывать - специализация - хи...
Хотя предполагаю, что несложную респираторк и он вытянет.
А ситуации бывают разные очень. Врачи не боги и подчас стечение обстоятельств перебивает и опыт и знания.
Я бы делала классификатор врачей( и мл персонала для регионов, но с указанием - фельдшер) по категориям с расписыванием специализации.
1) все по хирургии
2) сильный терапет, также хирург
3) можно обратиться, ели нет другого варианта
Типа того
------
Кто МОЖЕТ давать рекомендации?
Хе.
Не просто крысовод с опытом, а еще и человек с развитой аналитикой. Ну таких выделяешь интуитивно, на буме в свое время хотели но не стали вводить категорию "человек, к чьим советам можно прислушиваться" хотя вожможно и зря. Не все опытные крысоводы такие же опытные( и беспристрастные желательно) аналитики).
Вот есть уважаемые люди, которые у Щугорева лечат. И успешно и у Друшлякова.
Субъектива в рекомендациях все равно много будет, как ни фильтруй. Кто то успешно 10 раз посетилврача Х и промолчал. А у кого то крыса померла у этого врача. И хзпоч конкретно - то ли жиь не смогла, то ли врач вместо ноги голову ампутировал... Но этот второй визжит о смерти своей крысы на всех форумах во всех темах. Много лет. И что мы видим? Негатив. А позитив есть, но с ним никто не носится...
Так что и обсуждение врачей и классификатор должны быть видны.
Желательно с анализами рентгенами но это уж свержелание.
Нет у нас статистики точной по врачам. НЕТУ..." Респираторок 5. - вылечил 3 , отит 7 - вылечил 2..."
С этим приходится смириться.ворона права, когда летает по разным врачам , в ряде случаев это успешно работает.
А вот ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за косяки(? а вы докажите что то был косяк, а?) я б ни на кого не стала валить.
Это все же набор случайных факторов с высокой долей неопределенности. И диагностика подча на грани шаманства.
Отв на враче и владельце. И господьбога туда же.