Ну вот,отписываюсь.Сходила я с Пушинкой к врачу Алене Григорьевне,28 апреля.Посмотрела она мышу мою(пальпация,никаких узи.рентгенов и т.д)Сказала,решайтесь---будем делать.Говорит(на мои опасения),что в 99 процентах все проходит нормально.Это же крыса,а они выносливые!(ее слова)Меня это успокоило,и глядя на мою Пушу,у которой висит до пола опухоль,я тут же решилась на операцию.Наркоз не сразу подействовал,моя крыса спать и не собиралась.Вдогонку ввели новокаин.Название наркоза не запомнила(переволновалась,не до этого было)Название вроде рометар.Операция длилась около получаса.Я заплакала,когда мою мышу,за холку,как тряпочку,понесли в операционную...Врач сказала,что через сутки крыса оклемается от наркоза.Сказала,что ничего не нужно колоть после операции,швы ничем не надо мазать.Опухоль весила 80 грамм.Бедная крыса,таскала в себе такую тяжесть..Отправили на гистологию,через месяц узнаем..Но Предварительно врач сказала,что похожа на злокачественную...(((Это грустно.Ну теперь уже,как будет...Крыса сутки спала и спала..Очень волнительный период..Долго тянулись эти сутки...Еще ей подрезали зубки.Это правильно.Потом,когда она оклемалась,я следила,чтобы она не лезла к швам.Но она сама умница---понимала,что нельзя.. :)Пошла неделя,швы поджили очень хорошо,быстро,ттт.Крыска пошустрела,но по-прежнему много спит,наверно,устает.Зубки отросли..7 мая идем снимать швы....Надеюсь,все будет хорошо))))))