Позволю себе играть в своём стиле,как я играл в прошлом году.В конце дня,я буду серьёзен.
Что могу по сегодняшнему дню сказать.Сразу оговорюсь,давайте без личных обид,это же игра)) Вы мне все симпатичны(ну почти),как люди,ато бы я сюда не ходил.Меня везде уже и так бойкотируют,но в игре к счастью я чувствую к себе нормальное отношение.За это всем пасиба))
Так вот.Возможно это мой последний пост.Тут я заметил всё-таки некоторую предъвзятость и перенос на игру личных эмпатий.Но это фигня,ладно))
На счёт своей гиперактивности.Это я нарочно,чтобы хоть как то запомниться,на случай вылета в первом раунде.Дальше пойдёт игра настоящая с расчётами в голосовалках и анализом.Там уже будет не до стёба.
В общем,на Кустика не обижаюсь,ибо это опытный и сильный игрок.Она уверяю,точно знает,что делает с первого дня.
Сиверия.Ну тут грех обижаться.Пожалуй о ней всё.
С прошлогоднего моего троллинга всё обижается и голосует не умом(что конечно странно)) а сердцем.Бог с ней.
Кристина тоже опытный игрок и взвешивает каждую эмоцию и слово.По ней долго ничего не поймём.
Фольга играет,думает и сомневается.Это нормально.Я так же играю))
Алёне просто спасибо за доверие,было очень приятно,правда)) И неожиданно както)
По Тэкилле тоже ничего не ясно.Скорее Маф.Очень осторожна в постах.Видно какой то страх есть пропалить роль.Призрак точно актив)) Но какой,фиг поймёшь пока.Для Мафа слишком откровенно блефует и хамит,но клёво и смешно))
Подводя итог,голосую за
*Кустик*
Не в реверансе дело.Она кажется поняла мою излишнюю болтливость,за расслабон,который может быть только у реального мирняка,которому нечего бояться.И осторожно хочет меня вышибить.Сама при этом немногословна и както зажата.Огрызается на подозрения и излишне поспешно старается перевести внимание на другого игрока.Меня в частности)) Вот интересно посмотрите,если сегодня против меня ещё дружно будут голосовать те,кто вечером исчезнут(на переговоры в личку,я так предпологаю)) то делайте выводы сами.
Хотя,может я опять всех дурачу?)) Я же трольчонок))
Мне в любом случае нечего бояться,за мной назгул присматривает))
Всем аревуар,Жо тэм))