Кмон.
Тогда давайте всё-таки вынесем Мышауль.
Ребят, серьёзно. Надо рискнуть.
Смотрите, что у нас есть: голос мафа, который понял, что их команда проигрывает (они теряют Нихиля) -- против Мышауль.
Всем мафам известна личность ребёнка мафии. Поэтому первые два дня его должны были опекать.
Потом -- последний день, когда он уже перевоплотился в якудзу мафии-1, мафия-2 должна была протолкнуть его на двном голосовании. Потому что она его знает и ночью убить не может, у мафии-2 не было выбора, только выдвигать.
Это либо я, либо Мышауль.
Вы не уверены в моей роли, поэтому при этом раскладе у вас больше сомнений. Ну что поделать.
Ситуация с Текилой-Длиссой вообще целиком строится на доверии: вопрос в том, кому вы верите больше. И кто врёт. Мне легче -- я знаю, что мне сказали при проверке (мафия довела до того, что я уже сама в себе засомневался, воскурил благовония, вознёс жертву демиургу и вопросил, не было ли ошибки. Небо расхохоталось в ответ и сказало, что оно не ошибается, просто людишки -- дураки). Запрашиваемый ДЛисса -- актив.
Если она была активом с самого начала -- как она теперь утверждает, -- то странно, что она тогда не возмутилась, когда её обозвали пассивом. Опять же эти игры то в маньяка, то в доктора.
Если Текила не врёт, то ДЛисса -- якудза.
Но какого хрена тогда её никто не защищает?.