Шиншилла 80. G148 CHINCHILLA 80 ZINC
Самый главный минус - она неразборная, то есть компактно сложить решетку невозможно, из-за чего большие проблемы с дверями. Очень сложно впихнуть в машину для транспортировки или в ванну вымыть. Относительный минус - вертикальные прутья по бокам, гамаки цеплять очень своеобразно, они на всю ширину выходят, большим квадратом или узкими полосами. Поэтому у меня гамаки под крышей, один большой страховочный гамак, а небольшие гамачки крепятся частично к решетке, частично к полкам.
Еще один момент. У меня модель с дверцами в крыше и сбоку, причем сбоку одна дверца, а на вашем фото две. По высоте моя 80, ваша 100 см. Боюсь, чтобы ее перевозить, потребуется микроавтобус или оооочень большой багажник, в салон точно не поместится.
Дверцы достаточно большие, чтобы развесить гамаки, но при этом недостаточно большие, если нужно срочно разнять драку. Размеры сейчас точно не скажу, я на работе. Огромный плюс - в нее идеально подходят обычные пластиковые подносы для столовых вместо полок.
Клетка была с оцинковкой, за несколько лет покрылась темными пятнами. Не сказала бы, что воняло, но пятна не отмывались, поэтому покрасила чем-то типа серебрянки, но не серебрянкой точно. Делала это чисто ради более приятного внешнего вида, решетка выглядела словно в плесени. Года три, полет нормальный. В местах крепления гамаков краска протерлась, но и все. В идеале бы такое пескоструить и термокраской надо, тогда краска лежит ровно и однородно, а у меня получилось местами натеки, неровности и что-то типа пористой краски.
В целом клетка неплохая, но не хватает возможности складывать решетку, очень не хватает.