« Ответ #11 : 18.07.2020, 13:16:59 »
У моих демонят 4 спутника и все 4 очень любимы, а гамаки как раз полностью игнорируются. Причем на любые гамаки матерчатые им совершенно фиолетово.
У меня спутников семь штук
Расположены по всей клетке они ну уж по-всякому. Из них активно используются только 2-3, которые я вешаю на крышу. В остальных я видела только жрущих крыс, просто полежать они туда забегают ну очень редко. Там у них ещё штук пять больших иглу и циркус, вот в них частенько тусят. Даже когда были молодые здоровые -- бывало, на выгул я их выносила из клетки просто в иглу, потому что они все там кучкой и чево по одному таскать.
Крыса В-Перьях, да я это понимаю и знаю. Только у ТС, похоже, крыса одна. Из крысоедов там только человеки. В их случае, как мне кажется, нет разницы никакой. А вот насчет гамаков вопрос спорный. Не все крысы уважают гамаки. Не всегда гамаком можно заменить спутник.
Для меня вообще вопрос несколько странный. По мне, так должно быть всё - и домик, и спутник, и гамаки. И еще какой-то фигни типа этажерок, корзинок, полочек и прочего.
Ну как-то же живут замечательно крысы у тех, кто по каким-то причинам не покупает спутники
Да и в целом они были раньше не шибко распространены, но крысы как-то не страдали. Для тех, кто не любит гамаки, есть всевозможные корзинки. В итоге "место дл спутника" пустовать точно не будет, а домик есть домик, имхо. Домик можно заменять коробкой или контейнером с прорезанным входом, но это всё равно домик.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]