узнает, а на крыс ноль внимания, раньше вон как на меня реагировала, а теперь ей все пофиг. Ну а Моська как на всех, так и на нее-чуфы-пуфыкает и шерсть дыбом ставит. Ну Чучундру и унесут от греха подальше.
Я тут прощения прошу, предыдущий кусочек текста сам собой взял и улетел, вот так вот.
Тут еще мосичка меня покусала, чуть ухи не оторвала. Пришлось меня к Чучундре отправить. Правда, хозяйкина мама сначала думала, что я сама по себе жить буду, даже коробочку мне поставила, ну это фиг вам. Она меня всю ночь искала, а я вот она-у Чучундры на домике сижу, домик в клеточке, а клеточка в старый пододеяльник завернута, чтобы не дуло. На ночь клеточку запирают, хотя Чучундра уже давно сама никуда не ходит, от меня, наверное. Домик я там давно подправила, сделала еще два выхода по углам, и очень даже удобно вышло, она ночью может выйти в клеточку, а не сможет зайти-под домик залезет, там тоже тепло. В общем, стала хозяйка утром Чучундру доставать,а там я сижу! А что плохого, я о ней заботилась, бумажкой ее накрыла, а то попка голая совсем (ну да, хозяйкина мама говорит,что это мы ее общипали, но я думаю, это она сама к старости облезла, она ведь совсем старенькая, ей уже больше трех лет было).А еще я ее яблоком покормила. У нас,между прочим,никто яблоки раскусывать не умел, если украду я яблоко, так оно и валяется, пока хозяева не найдут и не порежут, а тут-на тебе-настоящий пасюк появился, взяла яблоко и раскусила на части. Это Мосичка, если что.ну вот, взяла я это яблоко, семечки из него вытащила (и пощелкала, а что им пропадать), шкурку обкусала и Чучундре подсунула, а она уже сто лет ничего твердого не ела, а тут прям накинулась. Больше всего хозяйкина мама удивилась, когда какашки убирать стала, чего, говорит, ребенок начал в туалет фруктовыми батончиками ходить? а так Чучундра толко кашки и пюрешки ела, ну еще хурму-она ее всегда любила, да и мягкая эта хурма, не то что яблоки.