Автор Тема: Я умоляю, помогите!!! Крысы сбежали из клетки и наелись земли  (Прочитано 1241 раз)

Оффлайн anastasia123

• Новичок
Здравствуйте, я просто молю вас всех о помощи. Есть две крысы, сбежали ночью из клетки (сгрызли пластмасс) и нагулялись. Перерыли все цветки на подоконнике, я не знаю, может даже и поели землю. Лежит рядом погрызенная клячка, а рядом эти сгрызенные куски, может тоже поели я не знаю. Видимо гуляли всю ночь и утро, утром нашла. Обе живы, попили поели, очень много сходили в туалет, стул вроде нормальный, немного темноват. Какие-то не очень активные, хотя возможно просто устали от этих гулек ночных. Что делать? Могли ли они отравится и как понять? Я прошу вас помочь, я очень переживаю. Они дышат, умываются, ходят, едят и пьют. Но видимо хотят спать. Порфирин не выделяется. Чихают правда, но это было и до этого. Сейчас немного больше стали чихать. Первая помощь какая и что делать дальше? ПРОШУ ПОМОГИТЕ!!!!!!

Оффлайн Тапочка

• Новичок
    • Дневник пользователя
Не спец, но, если растения в горшках для них не опасны, запихнуть в клетку и пусть спят. Мои тоже в горшках копались и ели корни кактусов. Живы, здоровы. Кактусам повезло меньше, конечно

Оффлайн Мышка

• Крысовод
Напишите, какие растения они грызли.

Оффлайн anastasia123

• Новичок
Напишите, какие растения они грызли.
Денежное дерево, и цветки перца красного маленького. Но буквально один маленький цветок, и отгрызли листья у денежного дерева, штук 5-7. Не знаю, ели или нет

Оффлайн anastasia123

• Новичок
С
Не спец, но, если растения в горшках для них не опасны, запихнуть в клетку и пусть спят. Мои тоже в горшках копались и ели корни кактусов. Живы, здоровы. Кактусам повезло меньше, конечно
Спасибо блльшое, мне посоветовали ещё дать немного чернослива на всякий случай

Оффлайн Taww

• СоRATник
Успокойтесь, ничего страшного они не сделали, развлеклись в меру сил. Отгрызенные листки не опасные.
Крысранцы жили  тут