Насчет морковок виноваты всякие Тони, которые делают из морковки какое-то мутировавшее ГМО. Теперь я точно знаю, что ГМО - опасно!
Вчера был веселый вечер. Пока я убиралась в вольере, мужики пустились во все тяжкие.... Алкоголь и бабы - и вечер перестал быть томным. Преамбула - сначала чистила верхнюю часть вольера, посему Альку и Семена отправила гулять на кровать. Потом чистила среднюю и всех мужиков посадила в самую нижнюю. Кто не знает - полки я протираю салфетками с водкой.
Так вот... Я отвернулась на минуту, а за это время Азур скоммуниздил из мусорного "контейнера", стоящего рядом с вольером, салфетку, пропитанную водкой, а пока я ее отбирала у яростно сопротивляющего крыса, Вест не долго думая спрыгнул на пол и деловым шагом ушел на кровать
Пришлось быстро решать, чего я не хочу больше: ужратую крысу или 15 спиногрызов. И как-то подумалось, что крысиное похмелье не такая уж и страшная вещь по сравнению с другим злом
А ночью мне приснился СОН. Я раз 20 заходила в крысиную комнату и раз за разом обнаруживала в клетке у Альки кого-нибудь из пацанов, то просто бродящими, то, извиняюсь, в процессе создания детей. И все думала - как они вылазят из своей части и попадают в ее? Оказалось все очень просто: в клетки везде не хватало прутьев. Пока я бегала по квартире, искала, чем бы замотать клетку... короче, я вернулась и увидела, что Алька уже сама во всю зажигает в мужиками в ИХ части клетки. Надоело ждать их, чо. И в этот момент я поняла, что ремонт клетки меня уже какбэ не спасет
И проснулась от ужаса. И до сих пор меня подергивает - нет-нет, да и тянет меня к вольеру проверить сетку
Хорошо, хоть про водку в мозг не впечаталось, а-то бы крысы во сне не только разврату предавались, но и водку жрали из горлА