Помогите пожалуйста,может я без причин паникую,крыса взяли первый раз,но все же.Купили на авито крыса,мальчишка пасюк 5 месяцев,первые дни все было нормально,но затем стал как мне показалось часто чесаться,но паразитов не видно,не корок,не крови нету.Купила специальное средство для грызунов от паразитов,обработала его по инструкции чувствовал себя хорошо,но чесался та же как мне кажется часто.Прошло около недели он стал вялый,обычно когда руку в клетку заносишь он начинает ее облизывать или начинает вылазить,эти 2 дня все лежит.Обычно как на руки беру от все бегает,на плечи лезет,а сейчас опять лежит на коленках и спит.И еще один вопрос ,хотим мальчика кастрировать и посадить к нему самку,но не знаем какие у них будут отношения,вражды конечно не хочется.Те у кого брали сказали , что пытались сселить его с другим парнем,но они подрались и их рассадили.Также читала что в возрасте 5 месяцев самец уже взрослый и врятли получится подсадить кого то к нему,вот и подумали о кастрации и самке.Еще стала замечать когда у меня сидит может как будто фыркать.