Видимо, как и с отправлением, с получением тоже первая я)
Пишу отчёт на моего самого лучшего Санту!
Все началось с того, что я пришла на почту вообще за другим, и тут мне вручают семь кило счастья. Сразу, конечно, создалось потрясающее настроение.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Итак, вещи с крысами:
Огрооомная мармеладная крыса. Реально, размером почти с настоящую, первый раз такое вижу)
Чудесный ежедневник с крысочками.
Носки с мышками.
Ручка с мышкой-брелком!
Бурлящий шар для ванн в форме шаровидной мыши (и еще одна тоже бурлящая плитка). За это прям отдельное спасибо, обожаю такие штуки.
Новогодняя мышиная игрушка на ёлку.
Разделочная доска с крысами, прям ооо!
И, не видно на фото, но там полотенце тоже с крысой!
Чудо просто.
А еще маска для лица и крем для рук с бальзамом для губ. Бальзам прям невероятно пахнет цитрусом, уже пользуюсь с удовольствием.
Самое прекрасное - вкусняшки!
Невероятное мимими - печеньки с Муми-троллями! Санта, ты поразил меня в самое сердечко ❤
Видно, что Санта подошёл со знанием дела обо мне и положил офигенные моти!
А еще здоровенная финская шоколадка, ещё одна шоколадка с орехами (любимое!), печенье с шоколадом (ты как знал, что я обожаю такое!).
И мини-зефир, банку жидкого зефира (лучшее вообще), пралине и штоллен.
И кружка с Хоббитом! Ооо, как же ты угадал, мой Санта! Меня порвало на сотню мимишичек.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
А еще вкусняшки для крыс двух видов.
Полкило чищенных семечек.
Целая коробка вкусных конфет россыпью! Наверное, больше кило)
Должна сказать, что сюрпризы на этом не кончились. На следующий день я полезла за конфетами, и нашла на дне ещё два волшебных сверточка. Это был корейский миндаль в васаби и шоколадка с коноплей.
Спасибо, мой волшебный Санта-Раттус, за потрясающий подарок! Ты самый настоящий праздничный маньяк!