Все!
Во-первых посылку отправили. Ой, мой одаряемый, прости! Рукопопство никто не отменял. А у меня оно развито просто в масштабе гениальности))))) Надеюсь, что хоть что-нибудь из подарка понравится))))
Оооооочень переживательно
Во-вторых! Быстрые олени привезли мне подарок. Нет! Не так! Привезли ПОДАРОК! Как у меня последнее время было хреноватенько на душе.... А тут! Я вчера по дому летала, утром на работу хотелось! Я ТАКАЯ счастливая!!!!
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
.
[/url]
Надписи читали всей семьей и хохотали.
На гетры и чай покушались. Но я все отбила))))
Выдру повешу в машину.
Скатерть точно по размеру стола. Учитывая грядущие изменения в семье - вообще просто офигенно во время и к месту. А какая птичка на скатерте? Прелесть просто.
Блокнот очень нужен. Мы всегда пишем список покупок перед походом в магазин.
Увидев кружку, семья хором сказала: это же Айка!!! Ее моська))))
Крысок обтрогали. Приятные на ощупь очень. И красивые. Поставим под елку
Маска, как и написано - актуальный подарок))))
Календарь-раскраску мама утащила сразу. Сказала- буду разукрашивать. И весь вечер рассматривала картинки)))
Про сладости ничего сказать не могу. Потому что все сразу спрятали. Чтобы не слопать за вечер)))) Размер шоколадки потряс. Кстати конфеты так заманчиво пахнут!!!! Ну и фиг с ним, с похудением. Правда?
Пепелюшка!!!! Я угадала??? Это просто потрясающая посылка. Самая счастливая - это Я!!! Огромное спасибо за поднятое настроение, за потрясающие подарки!!!