Я обещаль, я есть викладывать. Ну или как бы там Пин из "Смешариков" сказал бы?
Получили мы большу-у-ую посылищу. Долго терпеть не стали, дождались окончания "удаленной" лекции у главного эльфеныша и открыли, а там... мишура переливается. Пушистая такая.
Жаль на фото не видно сверкания. Ну и как я ни старалась красиво снять, получилось как всегда.
Вытащили мы мишуру, а там открыточка, а дальше подарочки.
А подарочки все упакованы, подписаны, а некоторые еще и соединены мишурой на проволочке между собой - комплектом идут. ) В общем, СР в тетрис прекрасно играл.
Тут же пришли два инспектора, им же все нужно проверить. Проверили и дальше возлегали рядом с нами, периодически косясь на нас из-за наших восторженных вздохов и ахов. )
А сегодня я собрала весь подарочек целиком, чтобы сфотографировать. Красотища!
Из вкусной части мы моментально опробовали конфетное ассорти в баночке. Няяяям! Изюм, орешки, семечки, кофейные зернышки в шоколаде! Вкусно! И шоколад вкуснейший! И чаи наверное вкусненькие. Обязательно попробуем.
Плюс печеньки-прянички и леденцы относятся к разряду "Сделай сам!" Так что у нас будет мастер-класс по раскрашиванию печенек и изготовлению леденцов на палочке.
Трендовые, очень нужные и важные части подарка. )
Самая интересная часть подарка: для шаловливых ручек.
Кое о чем мы Санте шепнули в письме-просьбе, но большую часть СР выбирал сам. И как!!!
Мы все просто в восторге! На перышки я давно поглядывала. Почерк у меня как у курицы, так что временами мне очень хотелось попробовать заняться каллиграфией, чтобы хоть чуть его улучшить. А тут! Книга по каллиграфии, перья, кисточки для туши, ЧЕРНИЛА! разноцветные! Вообще кайф! А еще и карандаши акварельные! Дочка сразу в норку их утащила. Она все это очень уважает. )
А еще она как-то увидела в инете рукоделие из ниточек и гвоздиков и смастерила для меня на 8 Марта такой цветочек. И все переживала, что не попадаются подходящие досочки, гвоздики, ниточки и то, что у нее получилось, совсем не то. А теперь у меня будет мышка! Настя уже ручки потирает в предвкушении. А мне очень вышивка с крыской понравилась. Еще не пробовала на пластиковой канве вышивать. Это просто супер!
А еще Санта нашел абсолютно обалденную раскраску-антистресс.
Мы долго над ней сидели, рассматривали. Такие забавные картинки. А еще!
Я работаю с книгами и просто обожаю их, поэтому получить в подарок книгу всегда очень рада. Да еще и мое любимое фэнтези!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Спасибо тебе огромное, Санта Раттус! Нам очень повезло!
Подарок просто расчудесный!
И все открыточки, записочки... Оказывается это настолько интересно и захватывающе, я даже представить себе не могла. (А над снежинкой из скотча мы долго медитировали. )
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Пусть у нашего Санты всегда сбываются все мечты и всегда сопутствует удача! А следующий год у всех, у всех будет значительно лучше нынешнего! Пусть любимые хвостики у всех живут долго и будут здоровы!
Taww, ведь Вы мой Санта?