Эх. Сижу вот, волнуюсь который день. Отправила 14-го, заверяли, что "А давайте курьером, зато завтра придёт уже!", а оно всё не приходить. А я хожу, волнуюсь, понравится, не понравится, как же ж всё пройдёт (впервые принимаю участие в подобном).
Даже сама за себя не переживаю так!
Вздохнула, отправила молодого человека проверить почту, а он прибегает радостный! ОНО! Извещение, аж на 7 счастливых кило!
Мы ноги в руки и на почту! Хорошо иметь своего ручного "оленя, носящего подарки".
В общем УУУУУУУ! Писки, визги стояли на всю панельную 9-ти этажку, наверное... Спасибо огромное Санте и его чудесной семье за пожелания, искренне взаимно!
Долго сидела, что-то пищала, не понимала даже, с чего начать открывать. А как начала - так ещё больше визгов, там ж одно за другим! Да как ж так! Я же это, на выбор чего-нибудь хотела. А там прям залпом то одно, то ДРУГОЕ! ВСЁ-ВСЁ и даже БОЛЬШЕ! Господи, у меня до сих пор нет слов! Отчётик по порядку:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Хочу от всей души поблагодарить своего Секретного Санту за настоящее волшебство! Столько мрачного вилось над моей головой, уже просто невыносимо ждать окончание этого года. А тут бац! И просто море яркого света, радости! Это мне очень помогло, спасибо вам огромное! Я невероятно счастлива, и молодой человек счастлив, и мама была поражена и в шоке - кидала ей фоточки. А на днях повезу делиться сладостями, ведь делиться близкими - это здорово!) Спасибо вам и вашей семье, и вашему клубу! Я в жизни о многих выборах жалела, но о том, что нахожусь в сообществе крысоводов - ни разу. Это просто волшебные люди!
Я не уверена, кто вы, предполагаю, что Лапуся (провела расследование по профилям и сообщениям участников - в прошлом году вы тоже дарили чакчак, возможно, это ваша сладкая визитная карточка?
). Извиняюсь, если ошиблась, но кто бы ты ни был, загадочный Санта, ты лучший! Надеюсь, вы тоже получили радость от праздника!