Автор Тема: СОН  (Прочитано 1138 раз)

Оффлайн natla

• Новичок
СОН
« : 16.11.2020, 16:39:49 »
Моя малышка очень беспокойно спит, то есть подойти к ней близко, пока спит, почти невозможно, так как сразу вскочит. Иногда смотрю спит. Через минут десять снова сидит и по клетке лазит. Я вроде читала, что они много спят, а тут по итогу нифига почти  8)=

Оффлайн Криса

• Новичок
    • Дневник пользователя
Re: СОН
« Ответ #1 : 16.11.2020, 16:47:16 »
Не привыкла к вам пока. Побольше укрытий в клетке, можно ещё часть клетки тряпочкой завесить или картонкой заслонить

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 17.11.2020, 12:44:56 »
У меня были просто мегаобщительные крысы. Которые просыпались, когда кто-то из нас заходил в квартиру, если до этого дома никого не было; когда заходили в их комнату, если в комнате никого не было; подходили к клетке.

Выглядело это так. Спит себе крысочка. Зашел человек в комнату, а крысочка уже висит на решетке клетки и просится на ручки) пройти мимо невозможно)
natla, она у Вас вскакивает и убегает? Или наоборот - вскакивает и внимания требует?
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн natla

• Новичок
« Ответ #3 : 17.11.2020, 20:42:36 »
У меня были просто мегаобщительные крысы. Которые просыпались, когда кто-то из нас заходил в квартиру, если до этого дома никого не было; когда заходили в их комнату, если в комнате никого не было; подходили к клетке.

Выглядело это так. Спит себе крысочка. Зашел человек в комнату, а крысочка уже висит на решетке клетки и просится на ручки) пройти мимо невозможно)
natla, она у Вас вскакивает и убегает? Или наоборот - вскакивает и внимания требует?

!..!
Она встаёт, спускается, бежит туда, где я и сонная начинает сутиться, наверное, прося открыть клетку, чтоб тусануть со мной. Я просто переживаю, что она и без меня мало спит

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 17.11.2020, 23:36:07 »
просто переживаю, что она и без меня мало спит
Надо не переживать, а завести ей подружку. Если я правильно поняла, она у Вас одна живет. Ей просто скучно, поэтому и бежит общаться.
Я добрая, но в злую полосочку.