"Первый точно богатырь, второй как получится, третий прозапас..."
Все добрый вечер.
Решил перетечь с основным флудом сюда

Так сказать в персональный гамачок
![happy_mini :]](http://ratmania.ru/forum/Smileys/standart/happy_mini.gif)
Меня все чаще спрашивают, почему я решил в сознательном возрасте завести крыс. Отвечаю, да - они мне нравятся, да - с детства мечтал, но у меня были только морские свинки. Они прелестные создания, да и вообще милашки, но не лазуче-прыгучие, а просто прыгуче-побегучие. На счет крыс мои родственники когда-то давно сказали твердое нет, а детские травмы...они такие детские

Ну да не суть, отправной точкой послужила конструкция, а потом и проведения фентезийного-ролевого сюжета (словестного формата) с участием крысо-людей. Где я чет вспомнил о том, что всегда хотел завести пару любимцев и уже давно живу один. Ну и понеслось.
Поскольку не люблю бездумно лезть не зная броду...ну ладно не всегда люблю так делать, то ессно поднял инфу что и как, по ней вышел на много форумов...и вот я здесь.
Дневник этот будет о трех
БогКрысатырях. Ну по крайней мере по размерам первый точно подходит. Второй - судя по всему не особо, но мы его тоже откормим и накачаем, да и кто сказал, что богатырь должен быть крупным?) Третьего пока нет, но это прозапас место, дабы было. (МНСа одного предлагают...и я уже думаю).
чуть позже расскажу о первом
БогКрысатыре