Новости о Вене от Любы:18.01.2021 проведена кастрация. Перенес хорошо, но при выходе из наркоза сильно напугал: очень долго спал и когда ходил, то заваливался на правый бок.
Через сутки нормализовался. Активный, ест хорошо, ходит обычно, уже скачет. Пошел обратный отсчет до сселения с женским гаремом.
Выписка, счет и чек:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Перевела Любе 2900 руб. согласно чека
Новости о "примархах" от меня:Хорус лечится по назначениям. Наконец-то стали уменьшаться свисты носом. Очень надеемся на успех.
Юнидокс ему не понравился, так что счастье добровольного поедания таблеток в твороге у нас закончилось. Теперь только из шприца принудительно.
Купила аскорил, т.к. у нас его не было.
Чек:
Вот только 15.01.2021 были у врача, Магнус и Мортарион были признаны здоровыми, как через четыре дня из клетки стали раздаваться подозрительные гуки. И это не Хорус!
Как только пытаюсь вычислить, кто - все прекращается. Конспирация!
В связи с чем думаю, что на повторный (уже третий) визит к врачу поедет не только Хорус, но вся теплая компания. Если не передумают так себя вести.
Итого по теме:
Затраты:
кастрация Вени - 2900 руб.
Аскорил Хорусу - 331 руб.
Поступление:
+ 281 руб - Евгения Михайловна К.
+ 1500 руб от Алина М. через Тинькофф
Спасибо!
Баланс на 20.01.2021: 1769 руб. в плюсе.
Спасибо всем неравнодушным огромное!
Думаю, что дальше мы мальчишек уже сами осилим.
Веня уже пристроен, крупные расходы закончились.
Примархи... Ну, тоже можно сказать, что пристроены. Мы уже привыкли к мысли, что останутся нашими. Я не хочу разбивать их стаю и пристраивать врозь. Они очень дружные. Итак куча стрессов жизни была, чтобы подвергать их такому сильному новому. В феврале им предстоит пожить на передержке у еще одной нашей Ани. Вот если она в них влюбится так, что не вернет, тогда я поплачу-погрущу, но оставлю их ей. Потому что быть тремя крысами из четырех - это намного больше внимания, чем быть тремя крысами из девяти. В их интересах. Но если вернет, то будут уже совсем наши, ничего другого искать не буду.
Остатка средств по теме хватит на еще один визит к врачу для всех троих, а дальше я уже вытяну. Все самое острое, надеюсь, позади.
Если что-то останется от мальчишечьих средств после визита к врачу, то перекину их на более сложных девочек Ане.
СПАСИБИЩЕ всем!! Вы замечательные!!!
P.S.: тему можно еще пока не закрывать, чтобы я отписалась о результатах визита, когда снова съездим к врачу. Это будет в пределах ближайших двух недель (курс лечения у Хоруса, остальные пока дышат физ.раствором и наблюдаю, куда вывернет).