Я по игре можно пару слов скажу?
Приношу извинения за то,что практически испортил игру первого дня,вернее ту атмосферу игровую нарушил,ведь я практически раскрылся и не увидеть во мне мирного,ну просто было невозможно!
И тем не менее,меня слопали так дружно,что создалось впечатление,что либо мои посты вообще не читают,либо у нас одни мафы.
Если второе,то Ксю,не перебор ли с двумя кланами? Они практически оба меня сожрали дружно,хотя по сценарию,должны друг на друга больше охотиться.
Дело то в принципе,понимаете? Вот это голосование единодушное,ну никак на игровую тактику не тянет.Я не верю,что никто не понял,кроме якудз и мафов,которые себя тут спалили уже % на 90, не понял,что я мирный.
И это означает только то,что мне Тэду,а не Юнге,устроили показательное фи.Выгнали с игры и всё,в ущерб игре.Если это так,то нафига мне регаться в игру,если по симпатиям будут выбирать.Смысла нет,ясно,что я вылетаю первым,потому,что я скопище раздражающих всех недостатков.Возможно,но это же игра?Надо думать о команде,а не о том,что Тэд меня бесит,я его выгоню,а потом будем мафов искать.Это как-то непорядочно чтоли.В ощем,я разочарован пока.
Возможно,если кто-то мне аргументы хотябы приведёт свои,я не расстроюсь так.Если они игровые,то селяви,а если личные,как у Сиверии,то надо конечно делать выводы.
Если Вы думаете,что аргументы могут вас както в игре скомпрометировать,буду рад и в личку получить письма.Спасибо.
Всем пока.Значит я не зря так много болтал вчера.Как чувствовал,что надо надышаться полной грудью игрой.Которая обречена для меня быть короткой.Хотя,смешно конечо,но получается я был вчера в своих комментах самым честным)) Вот вам и врун Тэд))