Не возражаете, если я встряну? Как имеющий определённый игровой опыт в подобном боксе по переписке. Заочная "Мафия" существено отличается от обычной, когда игроки играют с глазу на глаз и это следует учитывать.
Насчет игры - имхо, слишком запутанно и навороченно. Слишком много мафий.
Как раз в этом весь смак. Игра с двумя мафиозщными кланами, это самое интересное. С одним обычно играют когда недостаточно игроков записалось.
Опять таки - требуются агрументы при выборе жертвы - почему? Какие могут быть аргументы, когда с людьми не общаешься в реале и их не видишь? А чтобы сидеть и разбирать психотипы, надо перечитывать десяток страниц, что не всегда удобно.
Ну упс, есть такая проблема. Все построения строятся исключительно на написанном в игровой теме (более того, апелляция к любой иной информации прямо запрещена правилами), поэтому чем больше народ болтает в ней, тем проще стоить какие-то заключения. Поэтому, проголосовать просто так, без обоснования собственного выбора - это наихудший вариант, т.к. подобный голос почти ничего не даёт в плане анализа возможных раскладов.
И зачем было придумывать красочный сюжет, если ему вообще никто не следует?
Увы-увы. Мне это хорошо знакомо. Думаешь, придумываешь заверченный сюжет, а игроки распоряжаются им по своему.Тут впору не удивляться, а посочувствовать ведущему.
Я не говорю что игра плохая - просто много недочетов.
До окончания игры точно не стоит вступать в перепалку с ведущим. Если есть какие-то сомнения-возражения - лучше писать ему в личку.