Здравствуйте, появился вопрос!
Недавно сижу с крысой в руках(годовалый, самый обыкновенный мальчик), чешу его, он довольныйспит, а потом убегает. Смотрю на пижаму - ужас, вся в шерсти, как будто кошка леняющая вывалялась
.
Ещё заметила появилось бело-рыжее пятнышко на спинке, новое, раньше я его не видела
. Сам он серо-бурый, с белвм пузиком, поэтому пятнышко выделяется и я точно уверенна что раньше его не было. Это нормально?
Исполнился год ему 2 ноября, это не точная дата рождения, но судя по рассказам продавщицы(брали в магазине), ему на момент покупки(2 января) было 2 месяца
.
Почитала в интернете что линька может быть аллергической реакцией на корм, наполнитель или реакцией на температуру комнаты.
Ест он всё, что лежит на столе. Семочки, макароны, тортика кусочек откусит или супа немного попьёт с тарелки
, чай очень любит, вместе пьем всегда(пью с сахаром 2 ложки на чашку, черный) +постоянный корм в миске, с момента заведения корм не меняли. Наполнитель сейчас гранулы, но чистим клетку каждое воскресенье. В комнате тепло, сейчас заморозки - 10- - 17, но комната отопляется достаточно плохо, поэтому в комнате по ощущениям прохладно.
Вот, это всё. Могу вкинуть фотографию пятнышка, если понадобиться. Надеюсь на ответ!