Автор Тема: Выставка в Ростове-на-Дону.  (Прочитано 2214 раз)

mrsun

• Гость
Согласно имеющейся у администрации форума информации, на выставке присутствует экспозиция экзотических животных, в том числе змей, питающихся грызунами.
Представитель выставки эту информацию не опроверг.
Соответственно информация о выставке удалена в соответствии с п. 6.1.11. Правил форума.

Если представитель выставки пожелает обсудить ситуацию, он может связаться с Администратором посредством личных сообщений.

Администрация.

« Последнее редактирование: 12.09.2013, 14:07:47 Shess »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Выставка в Ростове-на-Дону.
« Ответ #1 : 11.09.2013, 12:09:33 »
Предупреждение для владельцев и заводчиков: по информации с другого форума в выставке участвуют в том числе экзотические животные, питающиеся грызунами.
Напоминаем владельцам наших выпускников, что участие наших крысят в таких выставках недопустимо согласно п. 2.2. Договора.

Уважаемый mrsun, обращаем ваше внимание на то, что согласно п.  6.1.11. Правил форма, у нас запрещена непосредственная пропаганда содержания тех видов животных, которых необходимо или принято кормить грызунами, и реклама мероприятий, в рамках которых осуществляется пропаганда этих животных.
Если информация об участии хищных рептилий в вашем мероприятии соответствует действительности, мы вынуждены будем удалить вашу рекламу.
« Последнее редактирование: 12.09.2013, 14:08:16 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #2 : 11.09.2013, 14:15:27 »
Ха, мне на буме чуть BANан не выдали за попытки добиться упоминания рептилий в шапке данной темы. ;D А по факту - они там 100% будут, даже на занюханной краснодарской выставке полтора года назад были, правда в качестве продаваемого товара. ::) Не удивлюсь если тут же будет идти продажа КО для ползучей дряни, опять же, на тогдашней краснодарской это всё было. :-X Сейчас это модно стало. :-\

ЦитатКо с бума:
Цитировать (выделенное)
В качестве наблюдателей у нас на выставке функционирует выставка экзотических животных: пауки, ящерицы, змеи и пр.
« Последнее редактирование: 12.09.2013, 14:08:35 Shess »

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 11.09.2013, 14:24:34 »
Спокойно, ждем ответа организатора здесь. На бум отсюда далеко не все ходят.
Упоминаний рептилий здесь в шапке не будет, поскольку если там будут хищные рептилии, то здесь не будет рекламы этого мероприятия - это у нас в правилах прописано.
« Последнее редактирование: 12.09.2013, 14:08:43 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
« Ответ #4 : 11.09.2013, 16:47:43 »
Спокойно, ждем ответа организатора здесь. На бум отсюда далеко не все ходят.
Упоминаний рептилий здесь в шапке не будет, поскольку если там будут хищные рептилии, то здесь не будет рекламы этого мероприятия - это у нас в правилах прописано.

Будут рептилии.
Там уже по этому поводу разбирательства пошли.
« Последнее редактирование: 12.09.2013, 14:08:51 Shess »
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 11.09.2013, 16:52:33 »
Мы в любом случае подождем автора темы, чтобы он понимал, почему его тема удалена.
Возможно, какие-то выводы он все же сделает.
« Последнее редактирование: 12.09.2013, 14:09:00 Shess »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Выставка в Ростове-на-Дону.
« Ответ #6 : 15.09.2013, 03:44:56 »
По итогам чтения на буме, там писать не могу, поэтому здесь. Маленький нюанс )

1. mrsun
« Ответ #6 : Сентябрь 10, 2013, 23,11:25 »
Я у Вас на форуме новичок, и крыс у меня не много, но оскорблять заводчиков это не этично.
Неужели у Вас тут все вегетарианцы?
Я не собираюсь вступать в споры. У каждого своё мнение. Но высказывать его нужно корректно.

2.
mrsun
« Ответ #13 : Сегодня в 01:08:15 »
Вывод. Если Вам - крысоводы это не нужно. Не нужны выставки крыс. То их и не будет.
У меня то и крыс нету...  А я бился за Вашу секцию...

забавно, э? )
Содержание комментировать не хочется, и так всем всё видно.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 15.09.2013, 03:59:13 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Выставка в Ростове-на-Дону.
« Ответ #7 : 15.09.2013, 19:18:52 »
Если честно этот организатор показался типчиком ещё более скользким, чем часть их экспонатов. :-X

Я даже не знаю что тут сказать, разве что блюющий смайл поставить. Коммент участника с бума:
Цитировать (выделенное)
Да, в прошлом году мы присутствовали на выставке. Нам и в тот раз говорили, что выставка проходит в двух залах и  экзотические животные будут в другом зале. Но, придя на выставку, мы были крайне неприятно удивлены, обнаружив террариумы со змеями и пауками в центра зала, в котором экспонировались грызуны. Второй зал был отдан хорькам.
Да, было много людей, которые интересовались нашими животными и искренне радовались общению с ними. Но были и такие, которые подходили и интересовались нельзя ли приобрести у нас животных на корм. Такие вопросы не доставляют удовольствия людям, любящих своих животных, а не видящих в них возможность заработать. Я люблю разных животных и понимаю, что кормить надо всех, но я не хочу слушать рассуждения людей, стоящих рядом со мной, о возможности кормления кого- либо моими любимцами. И никакой банкет не сгладит впечатления от этих разговоров. Поэтому для себя лично я сделала конкретный вывод: я никому не буду ничего запрещать, но если в выставке участвуют животные, которых кормят крысами, я в ней не участвую. Мне это не приятно. Это мое личное решение