Пост о жалобе на крыс

Время 4.00 утра Кипишь начинает делать уборку в клетке, так случается каждый день, он мистер салфеточкин,любит перебирать салфетки, мы привыкли и спим в одной комнате с крысами. Естествеено, я все слышу, потому что очень чутко сплю. Время 5.30 истерика в клетке, драка, не просто писки а дикий ор! Я первый раз услышала как кричит крыса которая беситься. Ребята неподелили спутник, и это уже не первый раз,в прошлый раз дележка была за дом! При том, места полно, 2 гамака, спутник, дом,ну не спят они вместе🤦♀️ смотрю, у всех крысы няшки такие, спят вместе, лижуться, а у меня два дикаря😆
Я вытряхиваю обоих из спутника.
Выскакивает Сплинтер мне на руки, потом с рук на пол, побежал в зал, там запрыгнул на диван и шмыгнул в одеяло 🤦♀️ Я в полудреме, пока раздуплила глаза, в шоках.... достать его не было проблем, но вот в клетку он категорически не шёл, исцарапал мне все руки, ноги! 2 попытки и все зря. Я понимаю что это крыса, 500гр,но насколько он сильный и дерзкий, как пуля резкий🤣
В итоге оставила спать на диване...ну и я вместе с ним

Видимо, пора покупать второй спутник, они его вечно делят.
Не могла потом уснуть до 7ми утра, боялась, что он с дивана уйдёт ходить по квартире,что впринципе случается, ведь везде были открыты окна и балкон. (Окна у наз низкие).
Переживала, не выспалась. Завтра иду за вторым спутником 🤣🤦♀️