Дорого дня,друзья!
Кипишь 582 гр.
Сплинтер 481 гр.Кипишу сделали 2ю операцию на ушко. Врач сказал, все было забито серой, поэтому отофа плохо проходила внутрь уха.
Мальчик мой, стойко прошел все манипуляции, теперь опять наблюдаем, лечим и через 2 недели на прием.
Сплинтер у нас расслабился, начал активно гукать. Ночью он дышал со свистом, я уже не могла дождаться приема врача. Моя нервная система давала сбой, до 5ти утра я подходила к клетке и смотрела, все ли хорошо.
Съездили к врачу. Диагноз Ринит, неуточненная распираторная инфекция. Есть затемнения по краю легких. Как мне объяснил врач, это отек, из -за того, что нос не дышит.
Лечим его активно, антибиотики, ингаляции итд. Сплинтер за свою жизнь, привык уже к лечению, ингаляциям не сопротивляется (спит), таблетки ест, суспензию не любит, но она и правда не очень

горькая...
Через 2 недели тоже его повезем на примем на 2й снимок, посмотрим динамику.
Мальчики все больше спят, утром после лечения гуляют по 1 часу и идут спать. Вечером выходят из клетки и тоже на часа 1.5-2. Больше не хотят, разбредаются кто куда и отдыхают. Сплинтер у нас любит лежать на окне, как я поняла, там прохладнее и воздуха больше, ему там легче дышать. Кипишь любит коробки, в них он наносит побольше еды и салфеток и его душа спокойна.

или решают кто из них отдохнет в спутнике.

Завтра мы едем на кастрацию Жорика-Дублика. Страшно мне конечно, но куда деваться.
Мальчик у нас обжился. Активный на выгуле, к человеку бежит сразу на руки. Иногда делает кусь (не больно), когда играется, и скачет как конь по дивану

тыгыдык Время выгула увеличили, утром 2 часа и вечером 4. Остальное время он спит. Ну, кроме ночи, когда он сожрал полотенце рядом с клеткой которое лежало

и на выгуле кусок стены

-"А что вы хотели,люди?? Поставили диван к стене и еще возмущаюся"
Девки и парни кардинально отличаются. Мальчики гуляют лениво, лежат, спят или едят

Девочкам всегда нужна новая локация, им скучно сидеть в спальне, в ЦЕЛОЙ комнате, поэтому Зена, периодически идет на хитрые шаги...

Поэтому у девочек выгул по 7 часов в день

они и меньше спят, и более активные чем парни.
И вот под конец моего поста...Собственно, почему мы назвали нового нашего парнишку Жорик-Дублик ?
Слева Жорик-Дублик, Справа Кипишь в юнышестве.