Автор Тема: Мои шкурочки ;)  (Прочитано 49121 раз)

Оффлайн Yananasik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Мои шкурочки ;)
« Ответ #220 : 12.03.2022, 21:06:06 »
Что происходит с сервером на который я загружала фото???  ??? ??? ??? если все фото пропали, у меня остановится сердце....
Сплинтер др.02.10.2020
Кипишь др.01.11.2020
Сестры Зена и Пена н.др. 10.12.2021
Дублик (он же Жорик) н др. 09.05.2022
🌈🐁Малая (Маля) др.20.10.2021-26.12.2021

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #221 : 12.03.2022, 21:56:42 »
Что происходит с сервером на который я загружала фото???  ??? ??? ??? если все фото пропали, у меня остановится сердце....
Увы! Радикал накрылся, и всё фото на нём пропали. И ещё парочку хостингов забанены.
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Yananasik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #222 : 12.03.2022, 22:01:23 »
Увы! Радикал накрылся, и всё фото на нём пропали. И ещё парочку хостингов забанены.
Это ужасно  :'( :'( :'( мой дневник...  :'( :'(
Сплинтер др.02.10.2020
Кипишь др.01.11.2020

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #223 : 12.03.2022, 22:14:45 »
Это ужасно  :'( :'( :'( мой дневник...  :'( :'(
Ну... Как вариант -- найти нужные фото в своём архиве, перезалить на другой хостинг и отредактировать нужные сообщения вручную, вставив в них новые ссылки. Это муторно, но в итоге все починится. Правда, в нынешние времена ни в чём нельзя быть уверенным и далеко не факт, что другой хостинг не попадёт под бан или не упадёт из-за хакеров... Война идёт, что тут поделаешь :(
Крыс больше нет.
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]

Оффлайн Yananasik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #224 : 12.03.2022, 23:38:40 »
Ну... Как вариант -- найти нужные фото в своём архиве, перезалить на другой хостинг и отредактировать нужные сообщения вручную, вставив в них новые ссылки. Это муторно, но в итоге все починится. Правда, в нынешние времена ни в чём нельзя быть уверенным и далеко не факт, что другой хостинг не попадёт под бан или не упадёт из-за хакеров... Война идёт, что тут поделаешь :(
Бог его знает, какие фото я вставляла, их у меня тысячи 3...
Сейчас ни один сервер мне почему то вставлять фото не хочет
Сплинтер др.02.10.2020
Кипишь др.01.11.2020

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
« Ответ #225 : 12.03.2022, 23:49:05 »
Бог его знает, какие фото я вставляла, их у меня тысячи 3...
Сейчас ни один сервер мне почему то вставлять фото не хочет

Так по дате искать :) Да и не думаю, что шибко принципиально какое фото взять, лишь бы было плюс-минус нужного временного отрезка и по контексту подходило, имхо.

Я гружу на imageban.ru, но у них есть антивоенная плашка, так что не факт, что и его не забанят. Но в моменте работает

Крыс больше нет.

Оффлайн Yananasik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #226 : 13.03.2022, 19:14:26 »
ак по дате искать  Да и не думаю, что шибко принципиально какое фото взять, лишь бы было плюс-минус нужного временного отрезка и по контексту подходило, имхо.

Я гружу на imageban.ru, но у них есть антивоенная плашка, так что не факт, что и его не забанят. Но в моменте работает

Попробую потихоньку восстановить по памяти. Уж не знаю, сколько по времени буду это делать  ;D ??? ::)
Сплинтер др.02.10.2020
Кипишь др.01.11.2020

Оффлайн Yananasik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #227 : 03.04.2022, 12:51:26 »
1 апреля исполнилось 1 год и 4 месяца Кипушу,
2го апреля - Сплинтеру 1 год и 5 месяцев!

Мои первые, мои любимые крысы!
Дай Бог вам здоровья!

Сплинтер начал худеть, 3 го едем к доктору. Весил 490гр,  посмотрим сколько весит сейчас...
Аппетит у него есть, но корм не ест, как будто бунтует,гречку,овсянку с удовольствием, йогурт без добавок, банан,яблоко,огурец,морковь,салатные листья ...ну а корм чем не угодил????
Лечим его, глаз переодически подтекает. Рентген был хороший...
В общем, мне грустно и одновременно страшно ...

У девочек все чередом, долечиваем уши Пене, в следующее воскресенье едем к врачу на осмотр.
Очень общительные, ручные писюхи!
Бегут на руки, под футболку, на голову,даже в штаны !!🤣
Всю комнату уже излазили в доль и поперёк...на комод залезли,на гладилку, на шторы...я молчу уже про дверь гардероба ))) уничтожают все на своём пути, в особенности мою домашнюю одежду, она вся в дырках🤣

Желание конечно вести дневник пропадает, когда фотографии исчезают... так ведь нельзя, это такая память 😭😭😭
Ну и работа, работа, работа
« Последнее редактирование: 03.04.2022, 12:55:29 Yananasik »
Сплинтер др.02.10.2020
Кипишь др.01.11.2020

Оффлайн Крысёна

• Крысовод
  • ex. krysyavka
    • Дневник пользователя
« Ответ #228 : 17.04.2022, 14:37:51 »
Yananasik, не бросайте дневник! Я Вас читаю...  :8)  ;D
Фото примерно можно восстановить, которые пропали, и не в полном объеме, если очень их много.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Моя стайка: Хáнджи.

🌈 Маркиз, Ро́нуш, Мажорик, Кристин, Шустер, Финт, Генри Грей, Шнур, Проха, Белочка, Станислав, Бергамот, Робин, Дуня, Беляш.

Оффлайн Yananasik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #229 : 21.04.2022, 23:05:46 »
Доброго вечера, дневничОК 😁

У нас все идет своим чередом.
Мальчики у нас с хроническим ринитом. Сплю сидел на преднизолоне,очень похудел, сейчас снизили до 0, будем наблюдать.
Скорее всего тоже хронь. Вес должен вернуться.

Девочки растут.
Такие красотки стали, глаз не оторвать. Сиамочки ❣❣
Пена и Зена
Как называю их я:
Зена- Зина, Зеновьева, Зёпа, Зухра
Пена - Пенская (моя Успенская), Пенёк, Пеновская.

А вообще они Здюха и Пиз**дюха.

Простите, но у меня такая вот странная любовь 😁🙌❣❣❣❣

У Пены вчера была операция, миринготомия на одном ухе. Все отлично! Бегает, кушает.
После смерти Малой, после этой операции, сердце моё было не на месте... слава Богу все обошлось!

Знакомить крыс, не хочу пока. Так и гуляем на две клетки и на две комнаты.
Состояние не ясное, если у парней хронический ринит, значит надо поправлять здоровье Пене,чтобы все было как надо и ни кто не заразился.
Кипишь в один день открыл дверь спальни (моя вина,не плотно закрыла дверь) когда я гуляла с девочками и завалил Зену, доля секунды! Падлец! Я быстро окрикнула его, схватила и он не успел укусить её. У него на девочек реакция бурная. Начинает пушиться,чихать,сопеть. Даже когда подходит к двери, где гуляют девочки, носом водит по щели двери и так громко вздыхает запах,со стороны,конечно, смешно 😁но смешного мало,когда вспоминаю, как он Малой палец откусил 😭 он не альфа, а че такой дикий!!!?? Ещё и без кок;)
У Сплинтера реакция практически нулевая, ну,девки,ну и че? Хотя он альфа, и я думала будет наоборот.
Подносила его на расстоянии метра, он разворачивается и уходит 🤷‍♀️
Девочкам уже по 4 месяца, по идее можно сселять, а с Кипишонским 600 граммовой шкуркой,с такой реакцией опасно 😁

По фотографиям для восстановления нужно время, в телефоне все фото есть.
Уж не знаю через что загружать, сегодня есть сервер, завтра его нет.
Сплинтер др.02.10.2020
Кипишь др.01.11.2020

Оффлайн Крысёна

• Крысовод
  • ex. krysyavka
    • Дневник пользователя
« Ответ #230 : 22.04.2022, 16:45:32 »
Yananasik, Вы не одиноки в словестном выражении любви к своим питомцам  E: Только я стесняюсь писать эти '' вместо тысячи слов'' в дневнике, боюсь, что не поймут меня...  ;D
А на тряпочки девчачьи как реагирует Кипиш, пробовали давать ему покопошиться в приданом?

🌈 Маркиз, Ро́нуш, Мажорик, Кристин, Шустер, Финт, Генри Грей, Шнур, Проха, Белочка, Станислав, Бергамот, Робин, Дуня, Беляш.

Оффлайн Yananasik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #231 : 24.04.2022, 17:29:43 »
Yananasik, Вы не одиноки в словестном выражении любви к своим питомцам  E: Только я стесняюсь писать эти '' вместо тысячи слов'' в дневнике, боюсь, что не поймут меня...  ;D
А на тряпочки девчачьи как реагирует Кипиш, пробовали давать ему покопошиться в приданом?

Главное, не писать целыми фразами, а так, я думаю люди понимающие тут  ;D

Давала Кипишу салфетки из которых девочки строили себе два дня гнездо в клетке. Он очень активно их вынюхивал, чихал, пушился, потом уничтожил на кусочки  ::) ??? ну вот такой вот характер, скверный. А с виду такая масса добрая  :DD
Ничего, как только доктор даст добро, я возьмусь за сселения всеми руками.

вот такие вот девочки

Сплинтер др.02.10.2020
Кипишь др.01.11.2020

Оффлайн Крысёна

• Крысовод
  • ex. krysyavka
    • Дневник пользователя
« Ответ #232 : 24.04.2022, 20:25:21 »
Девчули прям подружки, везде вдвоем  ;)

Оффлайн NatVikt

• Крысовод
« Ответ #233 : 25.04.2022, 21:22:27 »
 Они не только подружки, они близняшки-неразлучницы, вся жизнь вместе, одна на двоих.

Оффлайн Yananasik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #234 : 27.04.2022, 20:34:51 »
Крысячье взвешивание 27.04.2022
Сплю 434 гр. (Потихоньку набирает. Был раньше 489гр) минимальный вес 395гр😭
Кипи 550 гр  (даже схуднул!)
Зена (допишу...)
Пена (допишу...)

Девочки и правда, сестренки.
М.ч. не может их отличить, но я, как истинная крысо-мать детей своих знаю в лицо! 😄
У Зены есть пятнышко у основания хвоста.
И у них совершенно разные мордочки.
На морду Зена выглядит как самец, серьёзное выражение и вопросительный взгляд 🤣
Пена на морду выглядит умиротвореннее,но это обман. В тихом болоте...😄
Обе девочки МЕГА- активные.
Характер Зены- чума и сорвиголова.
На руки идёт,любит когда я её целую, с причмокиванием. Возможно, просто терпит. Ругаю её если она прыгает на комод с тумбочки, и начинает шерстить в моей бижутерии😅 девочка же! Она обижается и спускается на пол. Но повторяет это снова и снова!
Характер Пены - на руках сидеть не любит, брать её в руки не желательно,она свободолюбивая крыса. Поэтому, сделать фото этой крысы - это просто везение.
Когда беру в руки, её терпения хватает ровно на 5 секунд. При этом она с удовольствием бежит ко мне под футболку,на плечи, жует мои волосы.
Со психу съедает антибиотик, видимо ей уже это просто надоело. Со психу, потому что первое время она нападала на приц и со злостью кусала его, и антибиотик приходилось вливать. Теперь же она его слизывает, при этом нервничает, скачет кругами,трет лапами морду но продолжает есть.
Когда убираю девочек с прогулки, беру Зену в руки говорю Пене : "Иди в клетку".
И она идёт..... ??? как можно быть такой умной крысой?!
Она ответственная за порядок в клетке, все салфетки в доме тащит туда, вьет гнездо и прикрывает пищу. (Видимо от врагов).

10 мая девочкам 5 месяцев 🙏🐁🐁

И  фото 📷
ЗЕНА

ПЕНА
Сплинтер др.02.10.2020
Кипишь др.01.11.2020

Оффлайн Крысёна

• Крысовод
  • ex. krysyavka
    • Дневник пользователя
« Ответ #235 : 28.04.2022, 12:02:28 »
Я преклоняюсь перед владельцами стайки девочек. Я просто не представляю, как, например, их лечить, особенно когда их много  88( У меня одна, и это всегда бой. Она реально дерется: упирается, пищит, сопротивляется, лапами бьет...  ;D С мальчишками попроще договориться, кмк. И активные, да, вечный двигатель, зато спортивные, стройные))

Оффлайн Yananasik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #236 : 29.04.2022, 14:17:41 »
Я преклоняюсь перед владельцами стайки девочек. Я просто не представляю, как, например, их лечить, особенно когда их много  88( У меня одна, и это всегда бой. Она реально дерется: упирается, пищит, сопротивляется, лапами бьет...  ;D С мальчишками попроще договориться, кмк. И активные, да, вечный двигатель, зато спортивные, стройные))

У меня и парни противные, особенно в молодости были. Сейчас уже более менее. Самодостаточные ребята.
Моё терпение лопнуло ещё когда парни были малыми, когда я лечила их от отита обоих и ренита. Отофа эта  мне снилась, она была даже на стенах  :DD
Так что, с девочками мне привычно. По активности девочки могут гулять часами бегать. А парни вышли, поели и спать 😴
Сплинтер др.02.10.2020
Кипишь др.01.11.2020

Оффлайн Крысёна

• Крысовод
  • ex. krysyavka
    • Дневник пользователя
« Ответ #237 : 29.04.2022, 15:13:28 »
У меня вся домашняя одежда в отофе, до стен пока не долетали брызги  ;D
А про активность девочек можно слагать легенды...  gamer У знакомой как обезьяны залезают по шторе на карниз, а потом на шкаф. У меня бы, наверное, сердечный приступ случился от таких выкрутасов obmorok А однажды вместе с этой знакомой вылавливали ее девчушку в течке. Так это был такой квест)) под названием '' Погоня за зайцем''   ;D
У меня еще проблемка есть: очень зудят царапки от крысиных коготков, и даже мелкие волдыри могут высыпать. Последний раз к вет врачу со своей девочкой ездила - так она мне все руки исцарапала. Подсказали вот наружное антигистаминное попробовать, может полегче будет. Очень у меня боевая девочка, свободолюбивая, ее сложно удерживать в руках насильно, и с вет процедурами большая проблема из-за этого.
А мальчишки, да, увальни, ленивцы  love1 Я на выгуле с ними сижу: то один придет - вылизывает, потом другой - пузо ему чеши, третий - погладиться. Есть большой любитель массажа) Но растормошить можно, есть и среди мальчишек игруны)
 Девчушки мне очень нравятся внешне: такие маленькие, нежные, хрупкие, мордочки любопытные love2

Оффлайн Yananasik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #238 : 02.05.2022, 20:14:38 »
Мистеру салфеточкину вчера исполнилось 1 год и 5 месяцев.
Кипишь, любимый мальчик 🧡

И Сплюшику сегодня 1 год и 6 месяцев🧡
Сплю, любимка моя, первая крысочка🧡

Как можно до безпамяти любить этих крыс?)))
Это мои первые крысы- мальчики,  самостоятельные личности. Не знаю, как можно держать крыс по одной? Мне кажется, чем больше, тем лучше 😅🐀🐁🐁🐁

Мои крысы на условно свободном выгуле.(ночью спят в клетке, и если ухожу, тоже в клетку закрываю.) Любят вот так спать в коробках. Их у нас по квартире стоит три. В них хранится еда, салфетки и сопутствующее !
Зато, мне так проще, я знаю, где их искать.
Периодически, Сплю лезет под кухню и лежит так, наблюдает. (см.фото). Я его ругаю, там пыльно, но это же крыса! Ну и мусорное ведро у него под присмотром. Теперь в нем хранятся только сухие отходы, остальное выкидываю сразу. Потому что Сплю , любит помойку. Гены не отнять! ;D ;D ;D
Сплинтер др.02.10.2020
Кипишь др.01.11.2020

Оффлайн Yananasik

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #239 : 02.05.2022, 20:29:41 »
У меня вся домашняя одежда в отофе, до стен пока не долетали брызги  ;D
А про активность девочек можно слагать легенды...  gamer У знакомой как обезьяны залезают по шторе на карниз, а потом на шкаф. У меня бы, наверное, сердечный приступ случился от таких выкрутасов obmorok А однажды вместе с этой знакомой вылавливали ее девчушку в течке. Так это был такой квест)) под названием '' Погоня за зайцем''   ;D
У меня еще проблемка есть: очень зудят царапки от крысиных коготков, и даже мелкие волдыри могут высыпать. Последний раз к вет врачу со своей девочкой ездила - так она мне все руки исцарапала. Подсказали вот наружное антигистаминное попробовать, может полегче будет. Очень у меня боевая девочка, свободолюбивая, ее сложно удерживать в руках насильно, и с вет процедурами большая проблема из-за этого.
А мальчишки, да, увальни, ленивцы  love1 Я на выгуле с ними сижу: то один придет - вылизывает, потом другой - пузо ему чеши, третий - погладиться. Есть большой любитель массажа) Но растормошить можно, есть и среди мальчишек игруны)
 Девчушки мне очень нравятся внешне: такие маленькие, нежные, хрупкие, мордочки любопытные love2

Мои девочки тоже по шторам лазят  ;D ;D ;D Немного интима... :8)

ну или в батарее  ;D ;D ;D
Сплинтер др.02.10.2020
Кипишь др.01.11.2020