Крысячье взвешивание 27.04.2022Сплю 434 гр. (Потихоньку набирает. Был раньше 489гр) минимальный вес 395гр😭
Кипи 550 гр (даже схуднул!)
Зена (допишу...)
Пена (допишу...)
Девочки и правда, сестренки.
М.ч. не может их отличить, но я, как истинная крысо-мать детей своих знаю в лицо! 😄
У Зены есть пятнышко у основания хвоста.
И у них совершенно разные мордочки.
На морду Зена выглядит как самец, серьёзное выражение и вопросительный взгляд 🤣
Пена на морду выглядит умиротвореннее,но это обман. В тихом болоте...😄
Обе девочки МЕГА- активные.
Характер Зены- чума и сорвиголова.
На руки идёт,любит когда я её целую, с причмокиванием. Возможно, просто терпит. Ругаю её если она прыгает на комод с тумбочки, и начинает шерстить в моей бижутерии😅 девочка же! Она обижается и спускается на пол. Но повторяет это снова и снова!
Характер Пены - на руках сидеть не любит, брать её в руки не желательно,она свободолюбивая крыса. Поэтому, сделать фото этой крысы - это просто везение.
Когда беру в руки, её терпения хватает ровно на 5 секунд. При этом она с удовольствием бежит ко мне под футболку,на плечи, жует мои волосы.
Со психу съедает антибиотик, видимо ей уже это просто надоело. Со психу, потому что первое время она нападала на приц и со злостью кусала его, и антибиотик приходилось вливать. Теперь же она его слизывает, при этом нервничает, скачет кругами,трет лапами морду но продолжает есть.
Когда убираю девочек с прогулки, беру Зену в руки говорю Пене : "Иди в клетку".
И она идёт.....

как можно быть такой умной крысой?!
Она ответственная за порядок в клетке, все салфетки в доме тащит туда, вьет гнездо и прикрывает пищу. (Видимо от врагов).
10 мая девочкам 5 месяцев 🙏🐁🐁
И фото 📷
ЗЕНА

ПЕНА