Зашибись, я ищу дневник через поиск...
Напишу новости и не новости.
Хрюши:
Для Оли, у которой брали свина Чаплина. Я думаю вы читаете мой дневник
У Чапа, всё хорошо, он научился ходить и бегать, а не сидеть в клетке, теперь у нас два неразлучных лысых поросяша, они очень подружились. Одна свинота умиляет до розовых соплей, но два это просто нечто, они вместе спят под батареей, вместе кушают, вылизывают друг друга и у меня просто наворачиваются слёзы умиления, честное слово. Только я не могу привыкнуть к имени "Чаплин" для меня он Негритос
Негритос и Альбинос (БОшка) Но он не расстраивается, когда я его так называю.
Вороняги:
Для Лены Училки.
Котя-слепышок у нас музыкант, очень любит колокольчик, мы слушаем звон весь день
А еще они с Бякой прикольно общаются, на своём воронячьем языке. Оба всё-таки мальчики, оба гнусные вороняги
Котя любит ловить Бяку на хвост - повернуться задницей, отвернуться, типа не вижу-не слышу, хвост в морду и если Бяк схватит, то получит в табло
и это специально, развлекаются.
Мы очень ждём тебя в гости
Крысы:
Стеша. Очкуняво-плюшевая крыса, такой хороший фазз пушистый с необычной мордой, башкастая, ценила бы выставки- выставила. Боится резких звуков. Карканье ворон, пылесос- пофиг, но стоит чихнуть или кашлянуть паника-паника.
Ульяна. Нынче бугор, она же альфа, она же главкрыса. Тискательно-резиновая крыса и в каждойбочкезатычка. Научилась сваливать с выгулокровати. Я негодуэ.
Нюша. Баюсноинтересуюс, огребатель люлей от бугра. Вот не думала, что Уля, такая вся правильновоспитанная и добрая крысечка будет так кошмарить мелочь, но по сравнению с другими подселениями в моей крысопрактике это прошло на ура, за несколько минут, но писки и визги до сих пор.
Мотя:
Черепашня в ударе, мечется по аквасу уже какой день- ждём яйца. Черепахокурица.
Афоня:
Боль души моей... Очередное лечение не помогло. Всё как прежде, шея наизнанку, сам не ест и не пьёт, но привык что его кормят и поят. Я ему даже сшила фигню такую типа гамака крысиного, можно в перевёрнутом виде его подвешивать и он может так видеть обстановку в нормальном положении головы. То есть голова то нормально, а тело на спине.
Хрень полная, я это понимаю. Не знаю что делать. Усыпить гуманней всего, но я так к нему привыкла- не смогу. Вот так взять в переноску, отвезти и вернуться с мёртвой курицей. Человеческий эгоизм сраный.
Крысы на пристройство из зоомага:
В общем не всё так печально, как казалось. С беременностями пронесло, кроме крыс которые уехали к Тане Прилипун. Дурацко-нелепосмешной момент- то что именно этих крыс я выбрала (не глядя) в этом зоомаге/ветклинике. И как обычночасто все приключения попали на пятую точку Татану. Я посыпаю голову пеплом в плане того, что так получилось. Из всех крыс вместе взятых беременные оказались только эти. Я рада, что девочки попали к Тане, я спокойна за крыс и крысят, спасибо всем заводчикам, которые ей помогали советами и просто морально.
Чтобы не было вопросов в этом плане, учитывая мою "специфическую", так скажем, репутацию на крысиных форумах ответы напишу сразу:
-Таня знала, что агути беременна.
-Таня не знала, что амберка беременна.
-Стерилизовать крыс не планировали, даже если кто-то с этим не согласен.
По остальным девочкам:
У Нади девочка шампанька хаска и у Ольги две девочки, черная айриш и агутька капюшон. Спасибо вам за то, что не теряетесь, хороший дом и компанию для крысок