Автор Тема: Клан Лысых.  (Прочитано 279841 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Клан Лысых.
« Ответ #160 : 19.11.2013, 01:31:27 »
Свежие фоточки...

Мотя утопилась...  ><

Фончик

Не выпрямляется шея хоть тресни. Колем тиамин. Пять дней уж. Толку ноль.  :(
Кому интересна ветеринарная сторона вопроса (Полиневрит), то вот -
http://ptitcevod.ru/bolezni-ptic/bolezni-neinfekcionnoj-prirody/vitamin-v1-v-racione-pticy.html
http://veterinarua.ru/klinicheskaya-diagnostika/482-obshchee-issledovanie-ptitsy.html

Афонькина еда.

Это шарики из смеси круп, семечек, собачьего корма супер-премиум, творога, сушеной моркови и витаминов сыпучих. Кладётся это прям во вкусняшкоприёмник, иначе пока он сам поест с голоду помрёт.
Еще вчера по телеку показывали передачу про подорожание яиц и птицефабрику. Дык вот там такие же куры сидят, яйца несут, такого же цвета и с такими же гребнями. Может Фоня курица, а не петух? Гребень больше не растёт и шпор нет.  ???

Крысы спят

Стешка

Улыбака. Худая вся и бледная...

Крыса-подлиза Ульяна

Хрюны спят

-Кто-то где-то жрёт...

-Нет, ну точно кто-то где-то жрёт...

На это можно смотреть вечно  ;D

Чап и Бош подружились. Чап очень долго не понимал, что из клетки круглосуточный выход, пользоваться мостиком пришлось учить с помощью маленьких кусочков яблока, иначе так и сидел в клетке. Гулять не любит, не приучен чтоли, он даже не бегает, а крадётся. И еще эти говнюки устраивают потоп в клетке, теперь на пару играются с поллитровой поилкой  >:( наполнитель и опилки просто в кашу. Шаманю уже в который раз, пробовала вешать поилку снаружи -залили ковёр и пол, переделала опять, повесила под поилку металлическую миску... сегодня утром её кто-то перевернул. Свиньи...
« Последнее редактирование: 19.11.2013, 01:51:23 Maha »
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #161 : 19.11.2013, 12:47:11 »
ой, какой зверинец!  inlove
Фоничке удачи и поправляться!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #162 : 19.11.2013, 15:57:07 »
Может Фоня курица, а не петух? Гребень больше не растёт и шпор нет.  ???
Может и курица  ::)

Свины смешные :) А крысы милые  :-*
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #163 : 27.11.2013, 03:06:09 »
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #164 : 27.11.2013, 03:44:27 »
В общем были сегодня (вчера уже получается) у вета....
Усыпили Улыбу. Не было смысла её больше мучить, маленькому скелетику едва хватало сил дышать.

Осмотрели обих свинов, у Нигера, он же Чаплин, меня смущали его щёки, твёрдые и как у хомяка, но это нормально, оказывается это такое строение челюсти и скулы такие.
У Бошкана с лёгкими и сердцем порядок, зубы тоже проверили, а то он у нас давился жратвой в последнее время. От жадности это, теперь же их двое. Раньше то он мог выкобениваться в плане еды, теперь сметают свою миску овощей-фруктов за час, жруняги. У меня отлегло, а то переживала, что крючки.

Афоня. Ну что... да ничего хорошего в общем-то. Смотрела его орнитолог, почитала мою писанину, что я давала/колола, назначила другой аб и таблы для головы, эффект смотрим в течение 10 дней. Надежд я особо не питаю, ну если только о чудо, ибо аб и витамины мы ему уже похожие давали и кололи. Голова у него не восстановится никогда, возможны только незначительные улучшения. На что-то другое я в общем-то и не расчитываю. Бедный наш пернатый Тамагочи...

Еще у нас 6 баб на пристройство из вот этой http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2909.0 темы. Точней 5, так как наше завязывание с крысами переносится и черная мелочь остаётся  у нас. Свободны две, остальные бронь уже. Всё бы прекрасно, если бы не их возможные беременности. Никогда не смотрела по несколько раз в день на крысиные письки в надежде на течки.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #165 : 28.11.2013, 10:42:29 »
Никогда не смотрела по несколько раз в день на крысиные письки в надежде на течки.
Хоть бы пронесло  shaman Хоть бы пронесло  shaman Хоть бы пронесло  shaman

Точней 5, так как наше завязывание с крысами переносится и черная мелочь остаётся  у нас.
:DD
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #166 : 29.11.2013, 05:14:44 »
Соболезную, девочки. Лёгкого пути Улыбе.
но до чего же нереально очаровательна Стешка! я влюбилсо  love2 обожаемый тип крыс))
Афонька кура?  88( А врач не сказал девочка оно или мальчик? там же можно проверить было  8)= Хоть бы помогло лечение, хоть немного! А если не поможет как он в таком состоянии будет жить? И, получается, ест он только с рук, шарики, сам никак?
Но красив стал, это да.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #167 : 29.11.2013, 16:11:45 »
Афонька кура?  88( А врач не сказал девочка оно или мальчик? там же можно проверить было  8)= Хоть бы помогло лечение, хоть немного! А если не поможет как он в таком состоянии будет жить? И, получается, ест он только с рук, шарики, сам никак?
Но красив стал, это да.

Врач говорит вроде петух. Пол у птиц проверяют только под наркозом, так что...
Если не  поможет, так и будет жить как щас. Нам еще отзвониться надо будет, может лечение еще как-то поменяем, правда я уж не знаю на что. Кормим мы его- я держу, Юлька кладёт шарик в рот, ждём чтоб проглотил и так пока зоб полный не будет, так вот кормим и поим два раза в день и пою еще несколько раз в день. Сам он уже не пытается есть, во-первых хреново получается, а во-вторых особо и не пытается, знает что всё-равно покормим. Так что он у нас большой, сильный, но кривобошковый.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #168 : 14.12.2013, 06:19:40 »
Зашибись, я ищу дневник через поиск...

Напишу новости и не новости.

Хрюши:
Для Оли, у которой брали свина Чаплина. Я думаю вы читаете мой дневник  :) У Чапа, всё хорошо, он научился ходить и бегать, а не сидеть в клетке, теперь у нас два неразлучных лысых поросяша, они очень подружились. Одна свинота умиляет до розовых соплей, но два это просто нечто, они вместе спят под батареей, вместе кушают, вылизывают друг друга и у меня просто наворачиваются слёзы умиления, честное слово. Только я не могу привыкнуть к имени "Чаплин" для меня он Негритос  ;D Негритос и Альбинос (БОшка) Но он не расстраивается, когда я его так называю. 8)=

Вороняги:
Для Лены Училки.  :) Котя-слепышок у нас музыкант, очень любит колокольчик, мы слушаем звон весь день  ;D А еще они с Бякой прикольно общаются, на своём воронячьем языке. Оба всё-таки мальчики, оба гнусные вороняги  >:) Котя любит ловить Бяку на хвост - повернуться задницей, отвернуться, типа не вижу-не слышу, хвост в морду и если Бяк схватит, то получит в табло  :P и это специально, развлекаются.
Мы очень ждём тебя в гости  8)=

Крысы:
Стеша. Очкуняво-плюшевая крыса, такой хороший фазз пушистый с необычной мордой, башкастая, ценила бы выставки- выставила. Боится резких звуков. Карканье ворон, пылесос- пофиг, но стоит чихнуть или кашлянуть паника-паника.
Ульяна. Нынче бугор, она же альфа, она же главкрыса. Тискательно-резиновая крыса и в каждойбочкезатычка. Научилась сваливать с выгулокровати. Я негодуэ.
Нюша. Баюсноинтересуюс, огребатель люлей от бугра. Вот не думала, что Уля, такая вся правильновоспитанная и добрая крысечка будет так кошмарить мелочь, но по сравнению с другими подселениями в моей крысопрактике это прошло на ура, за несколько минут, но писки и визги до сих пор. 

Мотя:
Черепашня в ударе, мечется по аквасу уже какой день- ждём яйца. Черепахокурица.

Афоня:
Боль души моей... Очередное лечение не помогло. Всё как прежде, шея наизнанку, сам не ест и не пьёт, но привык что его кормят и поят. Я ему даже сшила фигню такую типа гамака крысиного, можно в перевёрнутом виде его подвешивать и он может так видеть обстановку в нормальном положении головы. То есть голова то нормально, а тело на спине.  :( Хрень полная, я это понимаю. Не знаю что делать. Усыпить гуманней всего, но я так к нему привыкла- не смогу. Вот так взять в переноску, отвезти и вернуться с мёртвой курицей. Человеческий эгоизм сраный.

Крысы на пристройство из зоомага:
В общем не всё так печально, как казалось. С беременностями пронесло, кроме крыс которые уехали к Тане Прилипун. Дурацко-нелепосмешной момент- то что именно этих крыс я выбрала (не глядя) в этом зоомаге/ветклинике. И как обычночасто все приключения попали на пятую точку Татану. Я посыпаю голову пеплом в плане того, что так получилось. Из всех крыс вместе взятых беременные оказались только эти. Я рада, что девочки попали к Тане, я спокойна за крыс и крысят, спасибо всем заводчикам, которые ей помогали советами и просто морально.
Чтобы не было вопросов в этом плане, учитывая мою "специфическую", так скажем, репутацию на крысиных форумах ответы напишу сразу:
-Таня знала, что агути беременна.
-Таня не знала, что амберка беременна.
-Стерилизовать крыс не планировали, даже если кто-то с этим не согласен.   

По остальным девочкам:
У Нади девочка шампанька хаска и у Ольги две девочки, черная айриш и агутька капюшон. Спасибо вам за то, что не теряетесь, хороший дом и компанию для крысок  :)
« Последнее редактирование: 14.12.2013, 06:24:17 Maha »

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #169 : 14.12.2013, 14:16:06 »
Я вчера видела сестру Стеши :) Тоже очень красивая крыса.

Я посыпаю голову пеплом в плане того, что так получилось.
Да ну, совсем не надо. Я теперь очень-очень рада, что обе беременные попали ко мне. Т.к. одна выкармливает ребенка другой!  Малыш Муси ЖИВ  !..! Но у самой Муси нет молока. Т.ч. наличие кормилицы прямо дома это просто супер!
А выбирать себе крыс я всегда "умела"  :P Уже даже почти смирилась с таким своим талантом.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #170 : 15.12.2013, 08:02:43 »
Maha, а что  потом с яйцами будет? пардон за ламерский вопрос

Gorgona

• Гость
« Ответ #171 : 15.12.2013, 13:12:18 »
Maha, а что  потом с яйцами будет? пардон за ламерский вопрос
Сама же их и съест :)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #172 : 02.01.2014, 08:21:55 »
Маш с Новым Годом!!!!!!!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #173 : 02.01.2014, 17:04:18 »
Маш с Новым Годом!!!!!!!

Спасибо, Ларис!

Я тоже поздравляю всех с Новым годом!
С наилучшими пожеланиями. Клан Лысых.  drink

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #174 : 03.01.2014, 11:30:20 »
С Наступившим!

Оффлайн nstep

• Крысовод
« Ответ #175 : 06.01.2014, 16:37:17 »
Маша, с Новым годом и наступающим Рождеством!!!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #176 : 07.01.2014, 07:54:51 »
Маша, с Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Спасибо  :)

Клан Лысых (ну и не совсем лысых, а местами даже и пернатых) поздравляет всех с праздниками!  [III]

Воооот...

Ну я не знаю что сказать, я тут в некоторых местах нашкодила на форуме. Как я умею  kirp1 и о чем не жалею.... да...
в прошлом году уже  ;D
Вот такой я нимножка человек-какашка, кто знает, тот поймёт, а в остальном мне глубоко плевать.  ;p
эт я к тому, что особого ажиатажу в моём дневе не бывает, по этому и писать нунафик   crazy1

Новый год удался. Да. Не знаю как для других, но я не считаю, что прошлый год чем-то хуже других или новый будет лучше, я оптимист и реалист в этом плане, ни что не меняется от перелистывания календаря. Всё было и будет зашибись, чего и вам желаю.  crazy1

В Клане Лысых всё ровно. Это такое афигенское время, когда никто не болеет и не собирается помирать. ТТТ.

Нюшка вымахала прям в крысищу такую бааальшую, уже перегнала Стешку. Хорошая крыса и по характеру и вообще.

Стеша-дрищ. Она у нас веган, ничего мясное не ест, только "травку"  ;D Её бы к свинам, да только она их не любит. Как то убиралась у свинов, посадила на выгульную кровать, где клеть с крысами, Бошка пошёл нюхарить чо-кто-где, Степанида (так её называет наш экс-крысовод Шкатулыч) вся прям обфырчалась через решетку. Не любит свинину  ;D

Ульяна доминантит на всю мощь, только писк стоит. И кто бы что не говорил- старшая лысая крыса (из лысых) в общей стае не зависимо от возраста, альфа. 

Фончик. Растёт. Такой уже непайми-курица-петух-птица. Сам не ест, сам не пьёт, но живой и большой. Рыжий тамагочи. Жду весну, чтоб переселить его на балкон и гулять с ним на улице.

Враны супер парни. На днях стригли когти. Испытали эмоции  ;D

От свиней я просто пускаю слюни пузырями. Лысые подбатарейные батончики. Поилки теперь у них нет, у них есть миска с водой, где они с упоением поласкают рты и превращают воду в болото за час. Какая прелесть, зато не потоп.

Еще у нас колготка порвалась на боксе с мадагаскарами и часть тараканов в самоволке по квартире. Афигенское зрелище, когда огромный черный таракан топает по полу или сидит где-нить на стене. Приходите гости дорогие на чаёк   E:

Мотя снесла яйцо. Сожрала. Но уже прошло много времени с того момента как я писала. Щас так же фигня. Черепаха-курица.

А еще у нас сейчас на праздниках крысы на передержке. Много крыыыс. И разного цвета. Красотишша.
Новогодняя фотосессия не за горами.  tanec

А тут наши крестнички http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=604.820
я думаю после этого некоторые задумаются, на счёт стерилизации беременных крыс и советов в эту сторону данных.   
« Последнее редактирование: 07.01.2014, 09:00:13 Maha »

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #177 : 07.01.2014, 10:33:55 »
Машут с Рождеством тебя! hb Пусть все сбудется что задумано, здоровья вашему большому семейству!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #178 : 07.01.2014, 16:40:11 »
С Рождеством!!  hb

Стешка, Ульяна чудесные крысы, прямо ням-ням  :-* Нюшу разглядела хуже, не общались с ней почти, но красивая крысища, дааа  :-*
А свины очень смешные  ;D Лежат себе под батареей.

В Клане Лысых всё ровно. Это такое афигенское время, когда никто не болеет и не собирается помирать. ТТТ.
ТТТ, пусть как можно дольше длится золотое время!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #179 : 09.01.2014, 12:39:48 »
С Днем Рождения, Маха!!!  hb hb hb Счастья, здоровья, исполнения мечт!  :-* :-* :-*