В Клане наступила небольшая такая серая полоса. Если смотреть это как на зебру, то это белая полоса, просто около жопы.
У Масяни шишка на шее. Это не прикорневой абсцесс и не воспаление слюнной железы. Форма уплотнения мне не нравится, всё это в области гортани и трахеи. Уже успела проколоть антиб, на случай абсцесса, чтоб гной поплотней стал. Если абсцесс, то еще куда ни шло, если опухоль, то всё. Думала к ЕС ехать, но понимаю, что это может быть дорога в один конец. Даже не быть, а так скорей всего и получится.
Феня позавчера в ночи решила подавиться. Спас её мой дурацкий режим и привычка в ночи с фонарём разглядывать, что делают животные. Из-за того, что подавилась, испугалась, вся обмякла и посинела прям у лотка с сухим кормом. Отошла только к утру, ну и кислород тут опять был очень в тему.
В ту же ночь, пока возилась с крысой проснулся свинья, с красным, слезящимся глазом. От колоска в сене в глаз попал фрагмент соцветия. Убрала, промыла, закапала, всё ок, но как только увидела всё это, сердце было в одном месте, сразу мысли про заглазничный абсцесс и прочее.
Что-то я мнительная какая-то стала, фу такой быть.
Еще у нас весна полным ходом. Видимо реальная весна в этом году будет ранняя.
Черепаха мечется в аквасе как ошалевшая уже который день, изорвала всю подстилку на острове, копает типа яму под кладку, залезает на остров, спрыгивает и так весь день и половину ночи. Не жрёт, заигрывает с любым предметом, стоит только к стеклу поднести.
Бяка орёт с утра и до ночи (на улице враны тоже орут и сбиваются в стаи), благо у нас соседи "подходящие" - пианист, кто-то делает ремонт и идиоты, включающие музыку среди ночи, а так мне бы было стыдно.
Тихая весна только у Вурча, он просто заигрывает, пританцовывает и мурчит.
Спасибо крысам, они на своей волне, всё тихо, даже Сима потеряла интерес к мужиковой клетке.