МО, Железнодорожный.
В воскресенье вечером (09.02.21) мне написала подруга-крысовод, её знакомая попросила помочь с крысами в плане лечения, с ними что-то не так. Это не её крысы, а крысы знакомой. Вот так всё сложно.
Крысы были куплены маленькой дочке, но они кусались и она быстро потеряла к ним интерес, родители их просто кормили и поили. На данный момент им 2 года.
Недавно они уезжали, крыс оставляли родственнице, по приезду одна из крыс чувствовала себя плохо, не могла есть и пить, её пытался кормить муж хозяйки, потом заболела и вторая.
Когда мне Марина написала, дело было к ночи, посмотрев видео я поняла, что крысы в очень плохом состоянии. Человек был не готов везти их к врачу в Москву, а объяснять чем им можно срочно помочь просто не было смысла, так как аптечки у них нет.
Мы списались, всё обсудили, хозяйка согласилась отдать крыс без возврата, отдала все их вещи, оплатила такси до меня и перечислила на счет Сообщества 2000 рублей. Крысы на балансе Сообщества.
Куратор: Maha
Передержка: Maha
Про крыс:01-Д Шуша. Самка, минк айриш дамбо стандарт, 2г. Эвтаназия 11.05.21, аденома гипофиза.
02-Д Сима. Самка, перл селф дамбо стандарт, 2г.
Дома Prilipun (Москва) с поддержкой СооНовости:09-10.05.21 прибыли на передержку, осмотр Maha
11.05.21 Шуша эвтаназия
11.05.21 Сима обработка Стронгхолд