6.08. Девочки были осмотрены вет.блоком Дашей
Гучи записана на приём(20.08), надо сделать рентген.
Гуче добавили второй аб, уши старый отит лечение не требуется, дыхание всё так же не хорошо. После поездки в клинику было очень плохо, боялась её потерять, почти сутки в кислороде, потом ежедневно от 6+ часов, благо до поездки в клинику она успела привыкнуть к дюне и кислороднику.
Сейчас проводит в кислороде по пару часов в день, потом ей надоедает торчать тут одной, бузит и грызёт трубку, возвращаю в клетку когда поднимается активность в дюне. Бабушка боец, верю в неё, но лёгкие врятли восстановятся;(
Прада, отит, ринит, назначено лечение. В пятницу поедет за компанию дабы не так сильно старушке было страшно, но смогут ли её тоже осмотреть пока под вопросом.
Капаем уши, даём аб.
Мне прям очень жалко её желание гулять и бегать, у меня почти не где выгуливать самку, в тех комнатах где нормальная возможность гулять ей нельзя
Стелю ей ванную два раза в неделю, но ей явно этого мало, плюс бегает вокруг клетки пока готовлю лечение, один раз даже спустилась вниз, но сразу вернулась когда я шикнула на неё. Удивительная девочка.