Shess, Галина, большое спасибо, очень приятно!
grymza, спасибо!
tekila, большое спасибо, Катерина, за такое гостеприимство с вашей стороны, дюже приятно!
Руби действительно, ну чудо крыса!
Такая умничка - разумничка, что просто не могу. Не смотря на то, что она у нас совсем не давно, она уже откликается на свою кличку. Выпустили ее погулять и пообщаться, она побежала по дивану, я начала звать ее, а девуля посмотрела на меня своими глазками и в вприпрыжку побежала ко мне! Села на коленки и сидит смотрит на меня, типо:"Ну шо, маман, а дальше что скажешь делать?"
Обожает потисушки, особенно в районе шейки, да и вообще везде. И когда ее складочки перебирают, такая распластается на коленях как блинчик и, дескать, делайте что хотите:) Только, честно, в клетке практически и не держим ее, она всегда рядом с нами, то на плече, то в карманах...
Собака и кот боится ее, шугаются как от огня. В комнату с хомячьими стеллажами не пускаем вообще. В туалетик как-то она сама приучилась ходить в отведенное место в клети. Просто скажу одно - чудо, а не крысь! Привыкла к своим 16 хомякам, которые не на столько общительные(хотя тоже лежат на коленках и давай чтоб им чесали, и на ручки просятся, но все же их с крысами сравнивать вообще не буду, ибо это совершенно разные животные), что просто честно говоря в шоке от интеллекта и ума крысиков. Ну-ну, вот как их можно не любить?
А еще мы обожаем уткнуться носопыркой в хозяйку и спать, а выглядит это вот так(залысин у нее нет, это так на фотографии получилось, я ее жмякала и шерстка так получилась):
Сделала видео с Рубяшей, можно ли как-то добавить видео прямо в пост? Или только ссылкой на видео в ютубе? И сколько крысо-самочки должны в норме весить? Весы дома есть, на них хомячат взвешиваем, так что возможность взвесить есть:)