Автор Тема: Котодневник бывшего крысовода  (Прочитано 86916 раз)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
А Динки на каберголине живет?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
На нем и преднизолоне. Один день пред, на следующий каберголин, потом опять пред и тд и тп
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
И как она по состоянию?
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
отлично просто ттт. в самом начале был дважды в день пред и 1 раз в день каберголин, потом перешли на пред и каберголин по разу в день, а сейчас уже через день. 7ого числа поедем показываться и корректировать дозу
Крысы кончились

Оффлайн Solonat

• Крысовод
Что ж такое то... Прям друг за дружкой... Держитесь там!!!

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Сонь, держитесь...
Что же они все..
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
не хотят крысы здоровыми быть ><
спасибо
Крысы кончились

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Сонечка, сил вам!
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Спасибо, Свет

У Дина ухудшения даже на 1/10 преда дважды в день.. Буду завтра звонить Новиковой и пытать ее.. Попробую подключить каберголин, может сработает..
Крысы кончились

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Как-то вам прямо совсем не везёт. :( Держитесь там. ><

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
если Динки хотя бы была так сказать в сознании, то Дин как бы не здесь. позовешь - откликнется, и то раза с 3его. а так.. глаза стеклянные, залипает периодически, жидкого ест мало и сушкой давится.... завтра начну подкармливать вне клетки.. пи*дец какой-то...
и пред не съел вечерний. ни с чем, ни в какую. начал есть с даниссимо тирамису, а там попалась крошка бисквита и все, ни с чем. с пересчетом таблеточных в инъекционные у меня проблемы..
и цокает как хз кто.. глаза красным жутко светятся
Крысы кончились

Оффлайн Светлая

• СоRATник
если Динки хотя бы была так сказать в сознании, то Дин как бы не здесь. позовешь - откликнется, и то раза с 3его. а так.. глаза стеклянные, залипает периодически, жидкого ест мало и сушкой давится.... завтра начну подкармливать вне клетки.. пи*дец какой-то...
и пред не съел вечерний. ни с чем, ни в какую. начал есть с даниссимо тирамису, а там попалась крошка бисквита и все, ни с чем. с пересчетом таблеточных в инъекционные у меня проблемы..
и цокает как хз кто.. глаза красным жутко светятся

Сонечка, сил тебе... может кто с инъекциями подскажет, обратись?  :-\
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
да сегодня съел. йогурты ему оба надоели. хотя два абсолютно разных. сегодня удалось впихнуть с творожным сыром. преднизолон-то еще ладно, а вот с каберголином нельзя такие промахи допускать. преднизолон за упаковку стоит 50 рублей и там 20 таблеток, а берголак 600 и там 8 таблеток
Крысы кончились

Оффлайн karasemga

• СоRATник
Охохо, как же трудно это все, Соня, силенок вам побольше и удачи

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
слава яйцам, на понедельник отменилась запись у Новиковой, поедем с Дином. с 23 числа потеря в весе 60 грамм ><
Крысы кончились

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
да держимся. ест очень плохо и очень долго. даже лекарства в минимальком количестве еды. кабрголин впихнула с твердым сыром еле-еле. а вот с тушеной картошкой в духовке пред есть не стал почти. ни с пюрешками, ни с творожками не ест лекарства. вернее он может 2-3 приема съесть, а на 4 не будет. пока этот условный 4ый прием не попал на каберголин и ттт, а то одно дело преднизолон смывать, а каберголин жаба жмет. с мясным пюре не ест, творожки-йогурты самые вкусные отвергнуты, творожный сыр тоже и тд и тп. скоро кончится фантазия ><
на уколы истерит просто по-страшному, потому пред и скармливаем.. на стрессе голова только ухудшиться может :-\

Чудо странные звуки носом издает и дышит животом. ну живем на преде с каберголином. добавила энроксил от соплей. остальные ттт.
Румба в свои почти 2,6 радует до невозможности своей побегучестью и прыжками) такая бодрая старушка, не нарадуемся.
Граппа скучает и толстеет, но мелких видеть не хочет вообще( сидит пнем в гамаке. вообще запасючилась. сначала Юмич умерла, а уж после смерти Элис кошмар какой-то( переклинило бабку. не жрется, но пугается резких звуков и вообще пасюк-пасюк, а не декораха. если бы не дамбо ухи, подумала бы, что пасюк и правда - агути жеж)
Фирка с Жужкой периодически стычки устраивают - Фирка теребит Жуже место, где ухо было, а та перестает себя сдерживать и бьет голубую шкурку.
Муська только глазом порфиринит периодически, но все же 2 года и погода так меняется.. я бы тоже порфиринила. все жду пока деньги появятся чтобы Дейзи гадость в подмышке отрезать, а то раздражает меня этот шарик жутко
в клетке у пятерки смелых передел власти - минская партизанка Джастис, кажись, таки сместила задрота Грушу с поста главнюка. теперь Грушу обижают лопоухие сестры, а я обижаю за это их. но Джастис хотя бы не обижает никого, как Груша. а то та дрючила девок за просто так. Джастис только насильно выкусывает - вот и все воспитание. умница, но  блин, это не крыса, а ртуть утекучая.
Кризалис и Флаффл дурочки мелкие) месят друг друга с дикими воплями и наполнителем во все стороны. и вкусняшки выпрашивают) Флаффл руку из клетки высовывает и машет к себе, кулачок сжимая - "дай-дай-дай", удержаться трудно)
а Моисей разжирел( кошмарно( и на диету не посадишь клетку - Дину ни в коем случае худеть нельзя, да и Дайки не особо, он абсолютно нормально выглядит(
Крысы кончились

Оффлайн karasemga

• СоRATник
Сонь, у меня крыса, которая ненавидела лекарства и везде его чуяла, одно время довольно долго ела с рыбной пюрешкой (кажется, хипп, и кажется, там было два вида ее). Может, прокатит? Пюрешка довольно вонюченькая, что, вероятно, и спасало...

Интересные у вас зарисовки) Крысоцарство... Здоровья всем!

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
не, он просто есть не хочет, а не лекарство чувствует(
спасибо! твоим тоже не болеть ттт!
Крысы кончились

Оффлайн karasemga

• СоRATник
 :-\ Воблин. И насильно не скормишь ведь-тоже стресс!