а еще мы вчера ездили в Ласку с Моисейкой показывать повторно уши его дурацкие

отит почти прошел, еще недельку докапаем и все, свободен. но мы и углядели вовремя, покраснение небольшое было, только начиналось. ох уж эта крысоводческая чуйка

и Граппу показали, она сбросила как-то много. ест хуже и лапы достаточно резко стали хуже( пощупали - все ок. а сегодня совсем шлепает старуха и передние забывает немного, как бы не АГ "любимая". завтра перестановку будем в клетке делать, одну полочку оставим невысокую и гамак. она как царица щас живет в тедди гиганте 2.
Фирка с Жужкой лучше всех. две дурочки)
у Румбы тоже задние лапки хуже стали, шлепает ими. но ей уже 2.8 ттт. и характер испортился у старухи - щипается, когда отпустить в клетку надо ее

сварливая старушка моя

Муська тоже начала подшлепывать лапами, на даче углядела. у Дейзи фигня какая-то растет или меня уже глючит, надо в Ласку записаться и свозить. и больше всего мне не нравится ее порфириняющий глаз

. Квин дурочка.. мы же Дейзи, Муську и Квин на дачу катаем каждые выходные из-за лекарств Квин, а там выгул напольный по вечерам. Квин бегает на износ просто

жалко ее. и пугается часто фигни всякой. грудная клетка как бочка блин, крестец торчит, позвоночник прощупывается запросто, а она все носится. ограничиваю как могу

Джастис, Груша, Вифсла и Норка лучше всех) все таки у нас Груша бета, а альфа Джастис. ох уж эти доминантные выкусывания) Норку чаще всего выкусывает) а суровая креветка(Груша) только гоняет всех. у Норки на спине углядела ранки. Стронг купила вчера, завтра капнем. хз расчесы или последствия Грушиных докапываний. Норка так и осталась перманентно истеричной барышней.
Флаффл и Кризалис отлично) две блохи) скачут как оголтелые с перерывами на пожрать и поспать)
а вот Чудище мое сдает. как-то буквально за три дня она все более вялая становится. завтра тоже перестановку в клетке сделаем. такая смешная старушонка..
надеюсь, что в ближайшие пару дней у меня руки дойдут сфоткать всех.. ттт чтобы получилось