Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
СКОРАЯ ПОМОЩЬ. УСЛОВИЯ, ЦЕНЫ, СЛОЖНОСТИ: Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Условия таблеточного лечения:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Процедуры: кормление из бутылочки/шприца, уколы, санация абсцессов, обработка/снятие швов, подрезка зубов, когтей, закапывание глаз/ушей, капельница(с установленным катетером), анализ крови (глюкометр)- всё это я делаю сама, дозировки лекарств по назначению врача, либо под вашу ответственность. Так же с вашего согласия я могу лечить на своё усмотрение, но это никак не приравнивается к опыту рекомендованных ветеринаров.
ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД: Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Обязательна памятка для крыс (на бумаге в любой форме):
Окрас/маркировка, имя, возраст, здоровье, контакты для связи.
Для крыс требующих лечения обязателен лист с назначениями. Зачем заморачиваться
почитать тутОплата в день приезда на передержку или по договорённости, по возвращению.Для сложных, больных животных залог на ветуслуги.
Отчёты с передержки - личка/форум, вайбер, вацап - всегда на связи. При заселении видео в течение 15-ти минут, регулярные фото по запросу или раз в 5-7 дней.
Возможны ежедневные вопросы и согласование действий с моей стороны, если животное с хроническими заболеваниями, это в ваших же интересах.
Количество мест ограничено.Все условия в данном описании,
список броней во втором посте.Платная передержка осуществляется
СТРОГО по предварительной записи и если мы с вами договорились- в списке появляется
"бронь" с вашим ником/именем.
Давая согласие, вы принимаете условия и претензии не принимаются.
Люди, пытающиеся бросить своих животных, как-то нас обмануть и прочие неадекваты, заносятся в общий черный список.Об изменениях в ваших планах просьба сообщать заранее.
Если у меня нет мест (передержка животных от Сообществ не отмечается в списке), вы можете обратиться к другим опытным крысоводам, смотрите этот же раздел, темы закреплены. Если я отказываю, то обязательно пишу причину, без ответа на запрос никто не остаётся.
Большая просьба по поводу передержки писать в личные сообщения, в эту тему или в Вацап/Вайбер.
По звонку никаких договорённостей нет и не будет.Пожелания, предложения и отзывы категорически приветствуются.[/spoiler]
ПЕРЕДЕРЖКА БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ Большое спасибо всем моим клиентам за доверие, это был интересный и долгий путь - всегда была рада видеть своих выпускников и новых гостей!