« Ответ #69 : 20.01.2022, 18:35:03 »
По весу да. Получается на 3 кг беофара 1 кг грызунчика. Это больше для удешевления. А вот по объему получается почти 50/50. Грызунчик-то объемный
Ну да, в принципе, объёмный. Ну я мешаю мыше конкретно 50/50. Но она-то дикарь, к тому же пожилая -- переедание ей никаким боком не грозит, и лишнего жиру там никогда не заводилось. Грызунчик ей нравится, тот же комплит она поначалу вроде ела, а потом вообще нет. А мне нравится, что гранулы удобно выгребать из нычек
А по части крыс -- ну я и специально оговорилась про склонных к перееданию крыс. Они далеко не все такие, но бывают товарищи, которые и "голым" кормом стремятся обожраться по самую крышечку, а вкусным кормом так вообще чуть ли не до икоты. Таким вот сильно много Грызунчика я б не сыпала, чтобы не провоцировать переедание. Хотя а в целом не сказала бы, что Грызунчик нажорный -- совсем нет, просто он вкусный и приятной хрустящей текстуры, и его некоторым крысам хочется сьедать больше необходимого.
« Последнее редактирование: 20.01.2022, 18:38:23 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]