Во-первых, я упаковаль, в очереди постояль и всё отправиль. Поэтому я молодец и очень надеюсь, что мой подарок порадует одаряемого
Во-вторых, я неожиданно воссоединилась сегодня со своим подарком. Несмотря на и вопреки всему
И вот почему: я жду посылку от Айхерба; вижу, что она отслеживается уже в городе и - о, радость - оказывается в моём почтовом отделении. Ну, думаю, запишусь и схожу забрать. И тут звонит мне дяденька и представляется почтальоном, желающим доставить мне посылку... А я дома бываю довольно редко, обычно спать только прихожу. Поэтому я несколько раздражённо ему отвечаю, что не нужна мне его доставка, я оплачивала посылку на почту, на почте и получу. Тем более, что по онлайн записи на это дело тратится пара минут. А дяденька оказывается весьма настойчив в своём желании осчастливить меня личным вручением посылки. Дело происходит в пятницу, и мы договариваемся, что он привезет мне коробку в понедельник на работу. За выходные я убедилась, что мой айхерб всё-таки ждёт меня на почте, забрала его, и когда курьер в понедельник вновь позвонил, оказалось, что у него совсем другая посылка, но тоже для меня. Одним словом, сегодня мне привезли наконец коробку с загадочной наклейкой