Я вернулся к вам с отчетом
В вторник утром мне начались настойчивые звонки на телефон от службы доставки. Я удивился, ведь никакой доставки я не ждал. Оказалось - ко мне спешил курьер от Санта Раттуса, и уже днем заветная коробка приехала прямо ко мне домой. При открытии в глаза сразу же бросился первый привет от Санты, а под ним была целая куча разных свертков и доброе письмо
Давайте же посмотрим поближе
Съедобная часть подарка для людей и животных
Любимые мною лакричные мармеладки и обычные мармеладки, запас разного вкусного шоколада и конфеты крокант (тут ты попал в точку, Санта, я очень люблю эти конфеты!). Крысам же достались шарики-Зверушки, банка воздушной кукурузы и праздничный обед (очень вовремя, Санта, сейчас у меня живут три пожилые крысы и им как раз сейчас лучше всего подходят гранулированные и воздушные вкусняшки), сверчков и зофобас крысы традиционно разделят с вороной (птичка уже успела оценить сушеные "чипсики"
), а котику достались подушечки и колбаски (которые он уже успел радостно попробовать
)
Несъедобная часть подарка
Две отличные настолочки (мы уже успели опробовать), теплые носки (в Москву как раз приходят сильные морозы), велосипед и скейт для пальцев и для фотографий крыс, многофункциональный браслет (можно будет брать с собой в походы), мазь для защиты от холодов (на новогодние праздники я еду и Мурманск, она очень там пригодится!), банка сухой магнезии (традиционно полезный подарок для скалолаза) и банка бальзама для рук от Северной стены (прекрасный скалодром, я бывал на нем, когда заезжал в Питер! Санта, признавайся, ты ездил туда специально?), сумка для скальников с изображением чувака из Half-Life и форма для льда в виде черепов-рыцарей (будут отлично смотреться в моих любимых крепких напитках
)
И продолжение
Печеньки с черными предсказаниями (отличная шутка, Санта, мы пока открыли одну и очень смеялись с выпавшего "предсказания"
), прихватка со спортивным крысом, деревянная подвеска на елку с крысой (как раз скоро будет наряжать елку), календарь-магнитик на будущий год с тигром и дощечка с выжженной картиной крысы (собственноручно, как я понимаю, сделано Сантой), которую я решил показать вам поближе
А так же замечательные рисунки со свертков!
Спасибо за такой прекрасный подарок, Санта! Он собран точно по моим интересам и мне было очень приятно его получить
Чувствуется, что ты вкладывал в него душу. Место отправителя на коробке было хитро подписано Santa Rattus, поэтому мне остается только гадать. По городу я предположу, что
Rattius - вы мой Санта?