Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 21/22  (Прочитано 41326 раз)

Оффлайн Risja

• Крысовод
Re: Подарки Санта Раттуса 21/22
« Ответ #460 : 31.12.2021, 21:56:10 »
Ух, какие прекрасные подарки, Санты супер молодцы! Тигрокрысь классный love1

P. S. Мой одаряемый не отписался, я в печали(
Чизкейк, Финик и Заяц Калужские ( н.д.р. 21.11.2021)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Навсегда в памяти Пинкертон из ДГК ( 15.04.2019-08.12.2021), Стелла ( н. д. р. 30.04.2019-24.11.2021), Тикитакки из ГР( 14.03.2018-28.05.2020), Эль-Торро из ГР (07.05.2018-17.10.2020)

Оффлайн Bronzovay

• Крысовод
« Ответ #461 : 31.12.2021, 22:28:17 »
Всех с наступающим новым годом!!!🎉🎉🎉

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
« Ответ #462 : 31.12.2021, 22:39:44 »
Risja, ещё отпишется... Мой тоже не хочет отчёт выкладывать))

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #463 : 01.01.2022, 13:28:44 »
Посмотрите какая красота))) белоснежный пледик,как снег)))полотенечко, носочки, чашки)))и крысомыло)))крем для ручек)))много чая,чтобы пить из чашек новых, и много сладкого(шоколадки и мешок конфет). Кролька, можно я сохраню мешок из под конфет(он такой красивый) и в следующем году отправлю кому-нибудь снова?))) А сережки-крысы просто класс!!!и магнитик))и блокнот)))и ёлку ещё надо вырастить)))вкусняшки крысам-одну коробку с палочками мы вчера уже распотрошили)))вещи для сыночка-так мило, я забыла,там ещё бодик с милыми ежами был в подарке)))а шапочка с ушками)))А-а-а!!!так много всего,не перечислить в огромной коробке с мишурой))) СПАСИБО!!!
Ура!!)))) Я очень рада, что все понравилось =) Надеюсь, шапочка для малыша еще в пору =) она теплая на флисе)))
Мешочек МОЖНО)))) Что добру пропадать =) Он правда очень крут =)) Тоже сохраняю красивые упаковки для сладких подарков)))
А брошка-мышка понравилась?  Я долго выбирала из разных =)
Чашки - я подумала, что какая побольше - для мужа (мой из таких кофе/чай пьет), но мы девочки тоже любим большие чашки  E: E: Я очень рада, что все понравилось =)
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #464 : 01.01.2022, 14:52:25 »
Всем привет! По просьбе Маши Mashal выкладываю фото её посылки :):

Со мной - Зизи,Лилит,Лорелея,Латея,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда].

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #465 : 01.01.2022, 14:59:01 »
Я самый опоздун, моя посылка домчвла до меня 31 числа, но почта работала только до часа и я опоздала. 2 недели я буду на даче. Как только, то сразу отчитаюсь. Там 6 кило счастья E:

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
« Ответ #466 : 01.01.2022, 15:16:59 »
Lisa9, какие квыыысы))) красотень!

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
« Ответ #467 : 01.01.2022, 15:19:17 »
Lisa9hb спасительница  kl

Мой прекрасный СантаРаттус Вита Sidgi спасибо огромное!!!!
Подарок очень понравился, мы с крысами рады и очень благодарны за такое внимание и душевность по отношению к нам  :) нам с крысами очень приятно  :]

На первом фото коробочка, с красивыми сверточками, с милым синеньким бантиком на каждом..... очень заманчивая картина  E:
На втором фото общий вид сверточков, вынутых из коробки. Кроме свертков там еще была очень душевная открытка от моего Санты!!!! Мой Санта-крысохудожник !!!! с пожеланиями и рисунком пихающихся крысюков  :DD очень знакомая картина.....
На третьем фото-общий вид сокровищ  ;D
На четвертом фото подарки крысам-грызунчики, палочки, гамачки, один из них в "зебру" !!!! И еще офигенная штука-резиновая щеточка для сбора шерсти -как раз то что нам нужно!!!!  !..! Отличная вещь для рационализации уборки.
И рулон бумажных полотенец -это надо всегда  :)
На пятом фото подарки человеческие-офигенные прихватки с мышекрысами... у меня просто не хватит духу ими пользоваться на кухне.... хочу этой красоте придумать какоенить применение поинтересней....
Прикольные и веселые носочки с мышками, гель для душа, мыльце-спящий тигрик-его тоже жалко мылить .... блокнотик с Тигрой и частичка Санты-крысец на пмж !..! Квыса-антистресс... очень прикольный и харизматичный товарищ  love
На шестом фото кружка с пихающимися крысюками!!!  10_ng за это ваще отдельное спасибище  inlove 2 упаковочки вкуснющего печенья-то, которое с дырочками я уже почти слопала-хотя остатки разума подсказывают оставить хотя бы пару штук на елку.... еще в кружке был арахис-это видимо крысочкам в мешанку...

И новогоднее настроение-переводилки снежинки на стеклянную и прочую гладкую поверхность.... красотища!!!  !..!
А еще.... еще ..... в свертках были записочки, в том числе с рисунками!!!! С квысами нарисованными !..! От крысохудожника!!
Мой Санта самый лучший!!!!!  hb  12_ng
« Последнее редактирование: 01.01.2022, 15:56:52 mashal »

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #468 : 01.01.2022, 15:53:16 »
А я хочу поздравить своего чудесного одариваемого Веру Calceolaria, и пожелать ей всего самого лучшего в новом году 14_ng
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Секретарь СР

• Крысовод
« Ответ #469 : 01.01.2022, 16:07:54 »
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Какие прекрасные подарки!!!
ждем всех всех отчетов hb
С уважением, Секретариат Санта Раттуса

Оффлайн Sidgi

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #470 : 01.01.2022, 16:50:31 »
Всех с наступившим!  ura

mashal, очень очень радая я.  ;D Спасибо за вдохновение! :D Я прям разгулялась. Здоровья и счастья вам и крвсочкам.  hb

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
« Ответ #471 : 01.01.2022, 17:01:12 »
Всех с наступившим!  ura

mashal, очень очень радая я.  ;D Спасибо за вдохновение! :D Я прям разгулялась. Здоровья и счастья вам и крвсочкам.  hb
Спасибо 1_ng взаимно   hb
 самое главное-что у нас все для счастья есть  !..!

Оффлайн orchide

• Новичок
« Ответ #472 : 01.01.2022, 18:31:12 »
Во-первых, всех с наступившим новым годом!  1_ng

Во-вторых, я открыла свою посылочку после боя курантов и готова отчитаться  ;D

Как оказалось, гадать ничего не надо было, внутри меня ждала открытка с подписью и мой Санта в этом году Daira801. Спасибо за теплые слова и за подарок!

Всё было красиво упаковано, так что было здорово продлевать интригу, открывая сверток за свертком  E:

Внутри оказалось вот что:

Самая яркая часть подарка для меня - это кофе с кокосовыми чипсами, я такое никогда не видела! Правда, производитель - редиска и нигде не написал, как вообще это пить. Молоть зерна вместе с чипсами в кофемолке и варить как обычный кофе?

Очень понравились конфеты Lindt, нежно люблю эту фирму. Думаю, что чай тоже вкусный, но пока не открывала.

Носки в банке классные! И сами носки понравились, и оригинальная упаковка.

Кошачьи уже оценили перьевую штуку  ;D

Полосатый леденец в пути разбился, но, думаю, это не повлияет на его вкусовые качества.

И немножко дегтя под спойлером.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн miss_Helga

• Крысовод
« Ответ #473 : 01.01.2022, 19:35:54 »
Дорогие Санта Раттусы!

Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть он будет у всех чудесным, добрым и пусть наконец исполнятся все мечты, которым в прошлые годы чего-то не хватало до их исполнения.  hb

А теперь мой отчет.  :] Санта, мой дорогой Санта! Я пока еще не смогла понять кто ты, потому что ни одного опознавательного знака, но я надеюсь мне еще удастся с этим разобраться.
Посылочка была явно из Москвы или Подмосковья, так что я еще обдумаю это всё. Спасибо тебе большое! Мы вчера вечером открыли коробочку, но выложить получилось только сегодня.

Такая большущая коробка была!  :] Привезли мне ее можно сказать очень неожиданно, я то ждала трек с почты, а тут еще и с доставкой на дом.

Открываем, а там мишура!  :] Такая новогодняя! Мы за последнюю неделю набегались, наработались, что новогодний градус как-то понизился, а тут смотрю, пошел подниматься.  :)

А потом началось самое интересное: разбор вкусняшек.

Вот в такой новогодней конфетке оказалась ёлочка, которая уже стоит у меня на полочке в шкафу, и мои нежно любимые, просто обожаемые моти  :], да еще и с моим любимым манго. Няяяям!!!

Потом мы обнаружили симпатичные носочки, тетрадь для записей и шикарный  блокнот "Мои доходы и расходы". Санта, ты просто попал в точку!!! :8) Я частенько не могу вспомнить, куда же я что потратила. :8) Давно думала, что надо бы мне заняться записями и попытаться понять куда же я свои деньги спускаю, а тут мне и блокнотик презентовали. Мне тут по гороскопу сказано, что в этом году я должна начинать экономить, так что теперь уж точно пойму что к чему. :DD

Дальше мы обнаружили конфетки-сердечки и алмазную мозаику!!! Ю-хуууу!!!! !..! Будем развлекаться с моим эльфиком.

Потом добрались до еще более заманчивой коробочки. Она такая цветная, вся в наклейках!!  :) Не могу не показать ее целиком.

А там куча интересностей:

Так нужные масочки (которые, к слову, у нас закончились  :8), а тканевые почему-то все растащили по карманам), салфеточки с мышками (такие классные!!, что я пока еще не стала их на стол класть), шарик (очень красивый, уже висит на ёлке), чаи, полотенчико с классной мышкой, деревянный календарик и календарь "Дела житейские" (у меня для мамы как раз обещанного ей календаря не было, а у самой только один такой остался, и я металась между отдать или оставить себе   :DD, а тут так все благополучно разрешилось  !..! !..! !..!), игрушки от Saen (тоже мне не осталось, а теперь я их повесила у себя в комнате). А еще, а еще!!! ВЫШИВКА С МЫШКОЙ!!!! У меня такой не было!   !..! !..! !..! Уряяяя!!!

Она прелестна!!!

А еще отдельное огроменное спасибо от моего эльфика! Еще был большой, вкусный, сладкий подарок, с огромным количеством конфет от Коркунова, которые моя Настасья нежно любит, и леденцов-тросточек. Она в коробочке навела свой, эльфийский, порядок, поэтому конфеты оказались разложены по порядку, часть Коркунова видна внизу, но большая часть уже испарилась.  :DD :DD :DD :DD

И вот такое богатство у нас получилось:

Спасибо, мой дорогой Санта Раттус!!! От меня и от моего эльфа, Насти. Подарок выше всяческих похвал!  hb hb hb

P.S. Мне просто везет на моих Сант! Все просто обалденные!!! Спасибо и с Новым годом!!!  hb hb hb
« Последнее редактирование: 02.01.2022, 00:49:28 miss_Helga »
Мне вас очень не хватает, мои хорошие. (( Ханя (Ёхан Медовые Ушки из "Rattus Perfectus". 17.01.2018–13.07.2020), Маруся (Маря-Маруся Мытищинская. ~ 07.2018–17.08.2020), Дыма (Дымка из "Доброй Cказки". 03.05.2018–31.08.2020) и Таля (Талисман ~12.12.2017–13.11.2020)

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
« Ответ #474 : 01.01.2022, 20:47:09 »
Поздравляю всех с наступившим новым годом!  12_ng  Как приятно радоваться за каждого, получившего свой подарок. В этом году они какие-то необыкновенные у всех.
Я не сумела вычислить своего Санту, но снова благодарю за вкусные и приятные штуки из посылки  13_ng
Желаю всем здоровья, благополучия и денег побольше!

Оффлайн Людмила Трум

• Крысовод
« Ответ #475 : 01.01.2022, 21:34:56 »
Какая у всех прелестная прелесть))))

Оффлайн Bronzovay

• Крысовод
« Ответ #476 : 01.01.2022, 21:44:47 »
Кролька, конечно, брошка мне понравилась)))буду носить мышку)))просто в коробке так много всего было, что могла не все перечислить в отзыве)))но вроде на фото должно быть все)))и каждую вещь обязательно использую и буду вспоминать вас)))

Оффлайн Calceolaria

• Крысовод
« Ответ #477 : 02.01.2022, 21:08:03 »
А я хочу поздравить своего чудесного одариваемого Веру Calceolaria, и пожелать ей всего самого лучшего в новом году
Знаешь что? Огромное тебе спасибо еще раз! Мое новогоднее настроение началось с твоей посылки, дорогая Санта Крис. Так и знала, что Снусмумрик с открытки это ты. С Новым годом, пусть тебе покоряются все вершины.
 Санты, с Новым годом вас! Вы самые лучшие

Оффлайн Dariafokker

• Крысовод
  • For the Horned Rat
« Ответ #478 : 03.01.2022, 15:27:03 »
Наконец-то я воссоединилась со своим подарком. (емс-это просто песня lo)

Когда я увидела посылку, у меня все сжалось, пересылка её потрепала от души. К счастью, ничего не повредилось

Спасибо большое, Санта раттуса.
Нам все очень понравилось  hb

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
« Ответ #479 : 03.01.2022, 18:03:12 »
Dariafokker,  медвежуть  O_O ..... эта емс
А что это такое -черненькое и сиреневенькое с полосочками, ленточкой перевязанное?
А рыба для чего?  xe