Дорогие Санта Раттусы!
Всех поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть он будет у всех чудесным, добрым и пусть наконец исполнятся все мечты, которым в прошлые годы чего-то не хватало до их исполнения.
А теперь мой отчет.
Санта, мой дорогой Санта! Я пока еще не смогла понять кто ты, потому что ни одного опознавательного знака, но я надеюсь мне еще удастся с этим разобраться.
Посылочка была явно из Москвы или Подмосковья, так что я еще обдумаю это всё. Спасибо тебе большое! Мы вчера вечером открыли коробочку, но выложить получилось только сегодня.
Такая большущая коробка была!
Привезли мне ее можно сказать очень неожиданно, я то ждала трек с почты, а тут еще и с доставкой на дом.
Открываем, а там мишура!
Такая новогодняя! Мы за последнюю неделю набегались, наработались, что новогодний градус как-то понизился, а тут смотрю, пошел подниматься.
А потом началось самое интересное: разбор вкусняшек.
Вот в такой новогодней конфетке оказалась ёлочка, которая уже стоит у меня на полочке в шкафу, и мои нежно любимые, просто обожаемые моти
, да еще и с моим любимым манго. Няяяям!!!
Потом мы обнаружили симпатичные носочки, тетрадь для записей и шикарный блокнот "Мои доходы и расходы". Санта, ты просто попал в точку!!!
Я частенько не могу вспомнить, куда же я что потратила.
Давно думала, что надо бы мне заняться записями и попытаться понять куда же я свои деньги спускаю, а тут мне и блокнотик презентовали. Мне тут по гороскопу сказано, что в этом году я должна начинать экономить, так что теперь уж точно пойму что к чему.
Дальше мы обнаружили конфетки-сердечки и алмазную мозаику!!! Ю-хуууу!!!!
Будем развлекаться с моим эльфиком.
Потом добрались до еще более заманчивой коробочки. Она такая цветная, вся в наклейках!!
Не могу не показать ее целиком.
А там куча интересностей:
Так нужные масочки (которые, к слову, у нас закончились
, а тканевые почему-то все растащили по карманам), салфеточки с мышками (такие классные!!, что я пока еще не стала их на стол класть), шарик (очень красивый, уже висит на ёлке), чаи, полотенчико с классной мышкой, деревянный календарик и календарь "Дела житейские" (у меня для мамы как раз обещанного ей календаря не было, а у самой только один такой остался, и я металась между отдать или оставить себе
, а тут так все благополучно разрешилось
), игрушки от Saen (тоже мне не осталось, а теперь я их повесила у себя в комнате). А еще, а еще!!! ВЫШИВКА С МЫШКОЙ!!!! У меня такой не было!
Уряяяя!!!
Она прелестна!!!
А еще отдельное огроменное спасибо от моего эльфика! Еще был большой, вкусный, сладкий подарок, с огромным количеством конфет от Коркунова, которые моя Настасья нежно любит, и леденцов-тросточек. Она в коробочке навела свой, эльфийский, порядок, поэтому конфеты оказались разложены по порядку, часть Коркунова видна внизу, но большая часть уже испарилась.
И вот такое богатство у нас получилось:
Спасибо, мой дорогой Санта Раттус!!! От меня и от моего эльфа, Насти. Подарок выше всяческих похвал!
P.S. Мне просто везет на моих Сант! Все просто обалденные!!! Спасибо и с Новым годом!!!