Автор Тема: Москва, есть вопросы по вечеринке для крыс от 4лапы  (Прочитано 3726 раз)

Оффлайн ArinaKutai

• Новичок
28 ноября 4лапы (зоомагазин) организуют вечеринку для крыс с развлекательной зоной для них, организатор прокомментировала, что одновременный выгул незнакомых друг-другу животных не подразумевается, но так как мероприятие организуется магазином, а не крысоводами, есть опасения. Что вы думаете насчет таких мероприятий?

Своих крыс не потащу : )

Ссылка на событие: https://vk.com/wall-74098484_118213?w=wall-30272507_27417_r27426

Редактирую сообщение, потому что изначально выбрала слишком эмоциональный тон письма + узнала новые подробности
« Последнее редактирование: 27.11.2021, 19:37:02 ArinaKutai »

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ArinaKutai, я перешла по ссылке. Может, я не очень понимаю, что происходит. Но мне показалось, что это вечеринка из разряда встреч крысоводов. Есть приглашение приходить и приносить своих крыс.
Где криминал?
Я добрая, но в злую полосочку.

Оффлайн ArinaKutai

• Новичок
"Развлекательная зона для крыс" вызывает очень много вопросов :(

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
"Развлекательная зона для крыс" вызывает очень много вопросов :(
Например?

Оффлайн ArinaKutai

• Новичок
После вашего вопроса я позвонила организаторам и узнала, что конкретно они подразумевают под этим. По их словам, будет два вольера, и организаторы знают, что одновременно выгуливать незнакомых животных нельзя, что радует. При этом остается вопрос чистоты и болячек.
Я отредактировала основное сообщение и сбавила градус паники в любом случае)

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ArinaKutai, я бы тоже своих крыс не потащила.

Но пришла бы сама. Для того, чтобы посмотреть, будут ли там новички, которым может понадобиться помощь информационного характера.

Я рассматриваю эту вечеренку как возможность вовлечь в "правильное" крысоводство новичков.

Жаль, что я в Барнауле)

Пы.сы. мне не понравилось отношение крысоводов в комментариях под постом. Дружелюбнее надо быть, товарищи) не так страшен черт, как его малютка)

Оффлайн ArinaKutai

• Новичок
Так я и сделала! Хочу вас поблагодарить, потому что вы немного меня выдернули из состояния паники :)

На самом деле, все прошло достаточно неплохо. Не идеально, но сотрудники слушали обратную связь, была возможность новичкам-крысоводам дать советы, а за крысами следили их хозяева и не выгуливали с чужими одновременно.

Оффлайн ArinaKutai

• Новичок
Правда сотрудники зачем-то ограничили комментарии под постом, а я хотела написать, что прошло хорошо, а что можно сделать лучше - почему сейчас-то?))

Оффлайн Nikonetz

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Видимо, потому и ограничили, что всего в нескольких комментариях от крысоводов сплошной негатив. Ни одного положительного. Напишите админам их группы, скажите, что хотите оставить свое впечатление.