Автор Тема: Тимохины сыновья и К  (Прочитано 69066 раз)

Оффлайн Hyenka

• Крысовод
Re: Тимохины сыновья и К
« Ответ #80 : 22.07.2012, 21:56:03 »
Крысавцев с Днюшками! :)

Артефактушке привет от сестрёнки! :-*

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #81 : 22.07.2012, 22:47:39 »
Спасибо вам :-*

К нам на побывку приехал РП Декстер, племянничеГ нашего Артефактушки.
Профессиональный людоед. Пока забирала из клетки миску, чуть не лишилась руки. :P
Похож внешне на Арти, только противоположность по характеру.

Будем любить и заботиться о таком, какой есть :)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #82 : 22.07.2012, 23:46:45 »
Дексюнчик, сволочь моя ненаглядная, как ты там без мамки  :'(
Профессиональный людоед. Пока забирала из клетки миску, чуть не лишилась руки. :P
Он не профи, он любитель. У меня всего 2 шрама от его зубов. Третий не считается, он маленький.
Он хороший, правда. Только такой... своеобразный. Недоверчивый очень и стрессует.

Артефакта горячо любимого поздравляю с красивой датой. Пусть будет здоров и руководит стаей долго-долго!

Как я мечтала о большом, красивом и человекоориентированном агуте, таком как Артюша. И что имею  O_o
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #83 : 23.07.2012, 05:15:16 »
Декс)
Ну как я поняла, пасюкатора сейчас даже погладить можно, если осторожно:) Наверное, и правда стресс от переезда сказывается...
А угадать будущий характер нереально, по-моему... Остается любить их такими, какие они есть  :8)
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #84 : 23.07.2012, 12:22:44 »
Декс)
Ну как я поняла, пасюкатора сейчас даже погладить можно, если осторожно:) Наверное, и правда стресс от переезда сказывается...

Нэнэнэнэ, гладить пасюкатора не стоит. O_O
Пасюк пасёт руку, раздувается, топает ногами, фырчит, трясет клетку. ;D

Дорогие гости, порадую вас местной московской природой.

Сколько всяких разных мошек  у нас развелось.

Желтые Джунгли

Вечером размещу крысей ;)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #85 : 23.07.2012, 12:49:00 »
Воробьи в ряд довели до истерики! Нашли на чём сидеть, блин  :DD :DD :DD
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #86 : 23.07.2012, 13:10:03 »
Воробьи в ряд довели до истерики! Нашли на чём сидеть, блин  :DD :DD :DD
Сидит целый взвод и ветка под ними почти не гнется :)

*Сколько всяких разных мошек  у нас развелось.*
Увас они позируют, а у нас в Гадюкино ЖРУТ все что шевелится  :-X
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #87 : 23.07.2012, 20:39:01 »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #88 : 23.07.2012, 20:40:55 »

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #89 : 23.07.2012, 20:43:01 »

Вот такие мальчуковые тусовки.
Дядя Арти в кадр не попал, почему-то. Придется снять его отдельно. ;)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #90 : 23.07.2012, 21:09:46 »
Да уж, пожалуйста. Ципа, Гаврик и Митяй очаровательны, но без Главнюка картина не полная.
Паразит мой все крысится?
Мася и Бася.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #91 : 23.07.2012, 21:10:34 »
Как заматерело младшее поколение! Такие прям кабанчики стали. Митяйка хотя  и мелкий, но все равно мужичок такой :-*

Срочно исправлять упущение!

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #92 : 23.07.2012, 22:39:42 »
Да уж, пожалуйста. Ципа, Гаврик и Митяй очаровательны, но без Главнюка картина не полная.
Паразит мой все крысится?

Крысится, понемногу. ;D
Сегодня поставила клетку на диван, открыла.
Декстер вышел на свой халат, потоптался по нему, дошел до края халата, принюхался и помчался в гамак в клетке.
Осторожный.
Кормила парней, Декс так метался по своим хоромам, что пришлось дать ему немного кукурузной крупы с пюрешкой.
Слизал сразу половину. Еще ужинали дюнькой, мякотью и семками. Дынька отличная, медовая.
Как часто ему обновлять сушку?
Боюсь, как бы мне парня не раскормить.

Как заматерело младшее поколение! Такие прям кабанчики стали. Митяйка хотя  и мелкий, но все равно мужичок такой :-*
Срочно исправлять упущение!
Спасиьбо.
Заматерели ребятки. особенно стало заметно после отпуска. Хотя Митьке уже больше года.
Маленькая крыса весь век крысенок.

Исправляюсь. немного Дяди Арти.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #93 : 24.07.2012, 00:38:23 »
Артю-у-у-ша, крысище  ::)  :-*
Муж с таким восторгом о его целовательных способностях рассказывал  ;D

Декстер вышел на свой халат, потоптался по нему, дошел до края халата, принюхался и помчался в гамак в клетке.
Осторожный.
Кормила парней, Декс так метался по своим хоромам, что пришлось дать ему немного кукурузной крупы с пюрешкой.
Слизал сразу половину. Еще ужинали дюнькой, мякотью и семками. Дынька отличная, медовая.
Как часто ему обновлять сушку?
Боюсь, как бы мне парня не раскормить.
Ё, халат-то небось постиран, Декс его и не признал.
Сушку я ему подсыпала раз в день, если почти все подъедал - то свежак полностью, если выдрючивался и выбирал что вкуснее - подсыплю чуток и все. Но не исключено, что муж за неделю его пичкал йогуртом и чем-нибудь еще регулярно и избаловал.
Мася и Бася.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #94 : 25.07.2012, 21:08:22 »
А вот и мы

Артюха в образе

Немного о госте.
Декстер сегодня немного гулял по своему любимому халату.
Сидел в своей любимой коробочке. Много лазил по дивану и поручням.
Часто балансировал на краю, даже мне казалось, что хотел ли спрыгнуть. O_O

Сфотографировать его сложно.
Чуть зашивелишься, он пулей в домик.

Жреть плохо, ждет кашу, как и мои засранцы.
Боюсь, разбалую его. Каши даю чуть-чуть. А то когда мимо него несу кашу парней, мечется по клетке и гремит полками.
И как понимает, что это крысиная еда мимо прошла? ::)

Оффлайн Lynx

• Крысовод
« Ответ #95 : 25.07.2012, 22:08:01 »
Ир, телепат) ты небось идешь и думаешь - вот щас хвостам кашки то свежей! А брателло тут как тут - виснет на прутьях с осознанием, что им то - да, а ему то - нед!!!  ;D
на фото ершистый такой))) видно брутала - чуть что - сразу в репу)))))

Оффлайн Hyenka

• Крысовод
« Ответ #96 : 25.07.2012, 22:12:38 »
Сколько крысомужчин! :-*
Рада была посмотреть на фотки Айкиного братика! :)
А ещё у нас, оказывается, очень интересный племянник, с ярко выраженной пасюкатостью! ;)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #97 : 25.07.2012, 22:15:22 »
Ир, телепат) ты небось идешь и думаешь - вот щас хвостам кашки то свежей! А брателло тут как тут - виснет на прутьях с осознанием, что им то - да, а ему то - нед!!!  ;D
на фото ершистый такой))) видно брутала - чуть что - сразу в репу)))))
Оль, я не телепат. Все другое время он лежит в гамаке кульком, пока мы по комнате передвигаемся.
И только во время вноса каши начинает активно бегать по клетке, не боясь нашего близкого присутствия ;D

Брутала, такой, что миску кладу и забираю пластиковой лопаточкой для тефлоновой посуды ;D

Оффлайн Lynx

• Крысовод
« Ответ #98 : 25.07.2012, 22:28:56 »
не ты - он телепат)))

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #99 : 25.07.2012, 23:25:13 »
Ох Дексинька, позорище мое пасюкатое...

На пол вряд ли он пойдет, было пару раз, что сидя в коробке, точнее не сидя, а активно в ней елозя, он вместе с этой коробкой улетал на пол. Тут же запрыгивал обратно на диван как ошпаренный. А сидеть на краю дивана и вытянув шею наблюдать - эт он любит. Пока никто на него не смотрит.

А так да, как ни взглянешь в сторону клетки - Декс валяется в гамаке. Когда только хвостяру успевает намывать, ни разу его за этим делом не ловила.

Сушняк плохо ест... Значит не так уж хочет есть, что еще сказать. Похудеет чуток - только на пользу ему. А за кашу естессно большинство крыс родину продаст, Декс не исключение. А уж если еще и с гаммарусом...

Дяде Арти мульен  :-*
Мася и Бася.