Удачи и самой счастливой жизни крысюкам..
Вот не люблю ругаться, но ради такого дела даже зарегистрироваться не поленилась.
Ибо ну вот просто очень не нравится такое отношение к крысам. Не доверяете и не верите крысоводам из Питера или Москвы - ваше право, хотя, ИМХО, ставить личную неприязнь выше счастья, здоровья и жизни животных - ну ооооочень некрасиво и по-детски выглядит.
Но зачем отказываться от денег на лечение? Тут каждые сутки промедления могут обернуться непоправимой бедой, а я не думаю, более того - уверена, что нужную сумму собрать за один день не-воз-мож-но.
В общем, логика вашего Фонда мне совершенно неясна и выглядит все это крайне грустно.
Надеюсь, крысы все-таки смогут обрести новый дом и никто из них не погибнет по вине спасителей.
З.Ы. Я сужу лишь по тому, что вижу в данной теме. Заранее извиняюсь, если высказалась не слишком корректно.
Вообщем не обессудьте, но Так как кураторство части крыс взяла на себя Наталья (изначально), договаривалась об операции она, то и по всем вопросам можно обратиться к ней в личку в контакте ( с её слов), ответит адекватно, на адекватные вопросы.
Я сочувствую крысам.