И про выставку. Выставка была удачна практически по всем статьям.
Ветконтроль быстрый, помещение просторное, на экспертизу вызвать никого не забыли, развлекали всю дорогу как могли. =)
В общем, все замечательно. =)
Из минусов только традиционно затянувшееся награждение, но для тех, кто в курсе, это уже не сюрприз, так что никто особо и не страдал. =)
Лотерея от ZooZ позабавила количеством народа, ломанувшегося за бумажками. Я решила, что в сторонке постою, а то затопчут.
Классная идея с лотерейками от клуба, которые выдавали на регистрации - вроде мелочь, но так мило.
Из выставочных мест потряс Изумрудный замок, он был великолепен. Если кто его внимательно рассматривал, там на задней площадке около фонтана даже два крохотных крысенка сидели!
Из крыс порадовали... все, до кого добралась. =))) Все были необыкновенно хороши, я ходила и умилялась.
С другой стороны, а часто ли вы видели некрасивых крыс?
Особенно запомнился очень... эээ... обширный черный парень из Питера, еще один черный ладненький красвчик - Трюфель, хасочка Мунка, которая покорила наши с Соней сердца и мы даже решили выдать ей маленький памятный приз от заводчиков ХХ и две мелкие потешно-шебутные девки у Лизы. =)
Умилил маленький бело-рыжий свиненок в тапке или чем-то подобном, он оказался таким трогательным и с таким смешным выражением лица, что я за него проголосовала.
И грозный-прегрозный хомяк Орсаны, который ругался на ветеринаров матом, падал кверху лапами и грозился всех порвать.
Еще была совершенно неподражаемая пастельная зайка. На самом деле кремовая, вроде - вся такая - бежево-нежная.
В общем, я в этот раз успела посмотреть всех, включая дегу, за которых голосовать было нельзя, но обумилялась я на них в свое удовольствие. =)